Записи за месяц: Июнь
17:04 

Про групповой секс

ты не станешь нетленен как Ленин
Ннннет, все-таки нет. Не нравится мне в корн-е (-ях) групповой секс. И не уговаривай меня, дружище, что это весело, задорно и сближает людей. Людей сближает поход на "Лебединое озеро" и спуск на байдарках. А эти все ваши коллективные половые девиации - стыдоба и смех один.
Как человек, любящий порядок и чистоту, я люблю чистоту и порядок и в постели тоже. Групповой секс в постели являет собой сплошной бардак и более всего схож с давкой в вечернем автобусе: кругом чьи-то руки и ноги, все пыхтят, сопят, и так и норовят пощупать тебя за задницу.
Мотивы мужиков, которые на эти групповые сеансы приводят своих жен и любимых женщин, мне непонятны. Ебенть, ну хотя бы из-за высоких идеалов гигиены избегай попадания в свою женщину посторонних предметов. Это ж как тапочки свои домашние дать поносить непойми кому - надевать потом как-то неприятно. Товарищ Меньшов в свое время поразил меня в самое сердце глубиной альтруизма, когда в угоду десятой музе Технэ дал потискать за сиськи жену свою Алентову. На всю страну. В рамках сценария "Зависти богов". На алтарь искусства возложить сиськи (сиськи, кстати, ого-го) Алентовой - это вам не жук свистнул.
Как потом любить и ЛЮБИТЬ женщину, когда ты своими глазами видал, как она являла по сути своей тонущий фрегат, а матросы, попавшимися под руку хм... снастями, затыкали все имеющиеся в наличии хм... пробоины в корпусе?
Ну разве что только две женщины и один мужчина... Был у меня однажды в жизни такой случай, когда фортуна подкинула мне такую возможность. Я думала-думала, а потом не пошла на это. Я привыкла контролировать поток предметов, которые хотят войти со мной в тесный контакт. А там под шумок мало ли кто мне чего подсунет. И не отвертишься. Ибо: назвался группогруздем - полезай в койку.

Вопрос: А ты, товарищ, что скажешь по этому поводу?
1. Я мужчина и я хочу группового секса 
11  (7.1%)
2. Я женщина и я хочу группового секса 
30  (19.35%)
3. Я мужчина и шиш вам, а не групповой секс 
13  (8.39%)
4. Я женщина и шиш вам, а не групповой секс 
88  (56.77%)
5. А мне понравилось 
13  (8.39%)
Всего: 155
12:02 

Про жизненно-важный орган

ты не станешь нетленен как Ленин
У Ленки Душа болит. Где-то внутри каждой женщины есть этот загадочный сегмент, который можно звать как угодно: сердце, душа, естество, трехлитровая банка с бабочками. И этот сегмент периодически начинает болеть. Если бы у меня были нездоровые почки, я бы, пожалуй, смогла сравнить ощущения по шкале от одного до десяти. Но с функционалом парного органа выделительной системы все в ажуре. Потому я просто предположу: когда Душа болит, уж лучше бы болели почки. Да простят меня люди с пиелонефритами.
У Ленки болит Душа. Она идет к мужу и говорит ему об этом. А муж ей ррраз и выкладывает: "А мне каково? Я и на работу, и дом строить, и за ребенком в сад ездить тоже я". На хрена тебе, Леша, дом, в котором будет жить женщина с больной душой? Мужчины вообще как-то дружненько в один момент решили, что демонстративный принос абстрактного мамонта гораздо важнее, чем забота о душевном равновесии своей женщины. Оне, видите ли, зарабатывают деньги во благо семьи. Какой в жопу семьи? Той самой, что состоит из жены, у которой давно любовник, потому что муж на работе и туловищем и головой? А любовник раз в неделю водит в кафешку и дарит букетик полевых, чтобы она потом мужу врала, что купила их у бабушки у метро. Впрочем, цветы и кафе, и даже секс не так уж важны. Любовник слушает ее. Он знает, о чем она думает и чем дышит. А муж копит на новую машину.
Душа у Ленки болит. Они с мужем стали спать под разными одеялами. А я еще помню ночь перед их свадьбой, когда они из своей съемной квартиры разъехались по родительским домам. Символическая раздельная ночь. Так Ленка пьяная весь вечер мне вещала о том, что не представляет, как она сегодня будет без него спать - "такой теплый, такой лохматый, родной такой". А спустя шесть лет под разными одеялами. Потому что "потеет он как сука". Шесть лет не потел, а теперь как сука. Я знаю, чем это закончится. Он скоро вонять начнет как сука, раздражать как сука, бесить как сука. Необратимый процесс. Зато строительство дома в самом разгаре.
Не оставляй свою женщину. Она, дура, в первую очередь к тебе ведь пойдет. Как к врачу. А там два варианта: или ты окажешь первую и необходимую помощь, или умрет твой пациент. Умрет для тебя тем самым органом, который как хочешь можешь называть: сердцем, душой, естеством, трехлитровой банкой с бабочками.

13:26 

ты не станешь нетленен как Ленин
Моё самолюбие в своём самолюбии не могло и мысли допустить, что вы, Мой Благородный Дон, думаете обо мне во вне рабочих рамок.

14:15 

ты не станешь нетленен как Ленин
Звонит заказчик из Москвы:
- Елена, здравствуйте. Скажите, вы еще занимаетесь словоблудием?
- Да. Регулярно.
Вот оно, оказывается, что. Лингвистическая куртизанка. Вербальная гетера. Публицистическая гейша. А мне нравится.

11:52 

ты не станешь нетленен как Ленин
Когда-то давно мы с женщинами ночью пили водку на детской площадке. Потом захотелось кататься на качелях. А качели маленькие совсем. Детские. Ни у кого жопа в них не поместилась, а моя влезла. "Вот, - думаю, - здорово как". И качаюсь, качаюсь... Осознание того, что твоя жопа самая маленькая и компактная среди всех прочих присутствующих, придает полету еще более возвышенные ощущения. Лет пять назад это было.
А вчера мы с зайцем днем гуляли на этой площадке. А качели все те же. Я с внутренним трепетом и ощущением неизбежности думаю: "Аааааай, будь, что будет", и с размаху плюхаюсь в них. А жопа все еще помещается. Я так обрадовалась.

Записки сумасшедшего

главная