03:49 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
15:14 

Осень
Несмотря на уроки сольфеджио, только сейчас узнала, что названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо. Их полные имена:

• Do – Dominus – Господь;
• Re – rerum – материя;
• Mi – miraculum – чудо;
• Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
• Sol – solis – Солнце;
• La – lactea via – Млечный путь;
• Si – siderae – небеса.

@темы: Музыка

12:47 

Ы!

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
21:06 

Доступ к записи ограничен

Swimming_Fish
Рыба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:18 

lock Доступ к записи ограничен

beggg.
пиздюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:12 

lock Доступ к записи ограничен

Пат
пьявочка-русалочка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Доступ к записи ограничен

Шорох
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Узнала сегодня, как называется запах, остающийся в воздухе после дождя - Петричор (Petrichor).

Поправочка! Правильно по транскрипции "петрикор". Спасибо, Осенний Дым!

@темы: Природа, Погода

16:04 

Доступ к записи ограничен

melancohol
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
дорогой, это моя алкогольная зависимость. и она будет жить с нами.

@темы: дас ист айне катастроф, xoxo, schuld

00:58 

Доступ к записи ограничен

тропики
уходя,закрывай блядь,грудную клетку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:18 

Натуральный освежитель воздуха.

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Нужно:
2 ст.л. желатина
1 стакан воды
пищевые красители
эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули, гвоздика, порошок корицы
декор по желанию

Способ изготовления:
На маленьком огне растворить желатин, добавить желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко :)). На дно формы для ароматизатора выложить декор (на фото - декоративные оранжевые камушки) и залить приготовленной жидкостью. На фото сверху положили еще сухие цветки календулы. Можно сделать морскую композицию, травяную или любую другую.
Наслаждайтесь свежестью в вашем доме.

@темы: Экологичный дом

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

Доступ к записи ограничен

O!!-la-la
Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:54 

Доктор Галлифрейд
Коль провалюсь я в сингулярность, то инвертирую полярность!


Где: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр.

12:11 

Плов с семгой.

Vampiressa
goroshina
Нежно люблю сочетание риса, овощей и рыбы. Нашла на сайте edimdoma.ru потрясающий рецепт, делюсь с вами. Мало того, что этот плов получается очень вкусным, он еще и красив. В оригинале он назывался "весенний", по-моему, очень подходит такое название, но я бы ела его в любое время года, очень уж хорош! Это нескучная альтернатива надоевшему гарниру из риса и овощей к рыбе.



Нам нужно (я чутка модифицировала рецепт с сайта):


250 г филе семги
200 г риса (я брала бурый+белый, так еще красивее)
200 г замороженного зеленого горошка
1 маленькая луковица
1/2 лимона
пучок укропа
тимьян (свежий или сухой) я не использовала эту специю, так как ни разу ее никуда не добавляла и боялась испортить вкус.
500 мл овощного бульона (я просто отварила в небольшой кастрюльке луковицу, морковь и помидорку и дала настояться)
1 ст. ложка оливкового масла
2–3 лавровых листа
5–7 горошин душистого перца
2 гвоздики
соль, перец

Готовим:


Горошек разморозить.
Кипятим в кастьрюльке воду, добавляем туда лавровый лист, перец горошком, гвоздику, пол лимона, слегка подсаливаем, варим пару минут, кидаем туда филе семги, накрываем крышкой и даем рыбе "дойти".
Рубим мелко луковицу,разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности, туда добавляем рис и обжариваем также до прозрачного состояния, заливаем овощным бульоном так, чтоб он покрыл рис примерно на полпальца, закрываем крышкой и доводим до готовности (15-20 мин, зависит от вида риса, бурый разваривается дольше, в процессе мне пришлось добавить еще пару половников бульона) Добавляем туда зеленый горошек, достаем готовую семгу, крошим на небольшие кусочки, добавляем к рису и овощам. Посыпаем порубленым укропом и наслаждаемся вкусом.


@темы: Вторые блюда, Морепродукты, Рецепты с фото, Рис, Рыба

20:38 

Julber
"Не говори мне sorry, душа моя, Я по-ангельски не говорю"(с)
"Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало". Луис Ламур

@темы: чувства и ощущения

18:09 

lock Доступ к записи ограничен

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

Доступ к записи ограничен

когда я трезв я муму и герасим, мама, а так я война и мир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки сумасшедшего

главная