14:28 

Про кибердиректоров

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Последние три года я старательно и ответственно тружусь на зарубеж. Соответственно, все мое общение с директорами происходит в он-лайн режиме через разные писательные говорилки вроде аськи. Контакт я умудряюсь налаживать в первые же секунды общения, благодаря искрометному чувству юмора и отсутствию боязни сморозить какую-то глупость - перечитать-то перед отправкой всегда можно то, что накалякал. В реале с этим сложнее, что и говорить. В виртуале Ленку директора любят, холят и лелеют. Ленка легкая и забавная.
В тестовое задание при приеме на первую мою интернет-работу входил пункт: "За пять минут найти на инет-просторах пять смешных контентных ссылок". С чувством юмора, как мы все помним, у меня всё в глубоком ажуре. Но чувство юмора чувству юмора рознь. И кто их там знает, этих начальников, от чего им хочется смеяться. "Серёжа, - говорю, - а смешное - это как? Категория уж больно относительна. А то вдруг мне кажется, что Шопенгауэр - это смешно?" Серёжа отвечал: "Ну, мне, например, тоже кажется, что Шопенгауэр - это смешно". Дальше мы поржали над Шопенгауэром и меня взяли на работу.
У редактора одного славного новостного портала был полный завис с пользовательскими комментариями в обсуждении статей. На мой счет была договоренность. Я робко сунулась к нему в аську и спросила, что мне, собственно, нужно делать. "Если вы за сегодня сделаете мне 50 полноценных комментов, я спляшу качучу на столе" - рявкнул Макс. "Я сделаю 100. Если при личном знакомстве вы повторите этот номер", - бодро рявкнула я в ответ. Через пять дней Макс уже правил мне введение в дипломную работу и рассказывал о неудачной попытке группового секса. Не разлей вода, в общем.
Общение через интернет ненавязчиво и легко, как перышко. И ежели вдруг я завозилась, и не успела выполнить часть каких-то своих трудовых обязанностей, а оно на том конце провода беснуется и ругается, всегда можно сказать: "Представляешь, у меня такое солнышко с утра во всей квартире, так жарко... Я сейчас вся мокрая и сижу в одних трусиках". Как рукой все конфликты снимает.

URL
Комментарии
2010-04-21 в 15:47 

Lily Anna
делаю красиво
какая интиресная...

2010-04-21 в 16:04 

debugger
добрый биоробот
Лена, как я люблю твои посты)))) Очень-очень.

2010-04-21 в 18:38 

Отличный стиль.
Хоть и не мне судить, наверное.)

URL
2010-04-21 в 20:45 

-=IDOL.S.W.=-
скайп никто в доказательство не просил включить?

2010-04-21 в 20:45 

-=IDOL.S.W.=-
)))))))))))

2010-04-28 в 10:58 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Смотрю, шарик тут возле ника всит :) всего наилучшего!

2010-04-28 в 16:34 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ухты. И правда шарик. Поздравляю с шариком!

     

Записки сумасшедшего

главная