12:02 

Про бабские подарки

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
У Любови Александровны намедни день рождения должен приключиться. И я всю голову сломала о потенциальный подарок. С мальчишечьими подарками оно, конечно, тяжко и непонятно - другая планета, третий Рим, загадочное мышление и непредсказуемость реакции. Но с бабскими дарами еще труднее. Это я вам как женщина говорю.
1. Дарить женщине мягкие игрушки можно в двух случаях: если ей от двух до пяти, или если она прется от мягких игрушек и не скрывает этого. В остальных случаях плюшевая шлоебень становится лохматым пылесборником и уныло гнездится где-нибудь на диване, поганя воздух и интерьер. Несут, как водится, отвратительных розовых или голубых зайцев, медведей с глупым выражением всего, или еще чего похуже. Такими обычно торгуют на перроне обездоленные работники фабрики мягких игрушек в Жлобине. Едешь себе тихо-мирно в Одессу, например. Задремал. Поезд остановился, ты в окно глядь, а из окна на тебя пялится отвратительная жлобинская меховая морда. И ты такой: "Аёптваю!" И это нормальная половозрелая реакция на мягкую игрушку.
2. Дарить женщине элитные косметические средства можно в двух случаях: если вы ее родственник, или если вы ее подруга. Элитные косметические средства потому такие и элитные, что помогают устранить всякие отвратительные страсти на туловище и лице. Ага, на них так и значится "от целлюлита на жопе", "от прыщей на таблище", "от растяжек на сиськах". Подарите женщине крем от вросших волос в области бикини. Она вам никогда больше эту область не покажет. Ибо будет думать, что вам эта область мерзка по причине вросших волос. И пока она там порядок не наведет, вы и пальцем туда не этавот. Остальные косметические штуки по аналогии.
3. Дарить женщине неэлитные косметические средства можно в одном случае: если женщина - бомж. Этим вообще все можно дарить. Даже наборы "шампунь-хрень для подмышек-гель для душа по три копейки в любом киоске". А если уж решили его подарить женщине с постоянным местом жительства, то ценник не забудьте оставить на самом видном месте. Чтобы уж сразу было понятно, что вы его купили уже по дороге в гости и вообще чмо.
4. Дарить женщине кухонную утварь и прочие хозяйственные штуки нельзя. Почему? Вот сковородкой один раз по кочану получите и поймете "почему".
5. Дарить женщине нижнее белье можно в одном случае: если вы точно знаете верхние и нижние размеры женщины. А если не знаете, но все равно рискнули, то я вам расскажу два варианта развития дальнейших событий. Первый вариант: белье оказалось мало. Но женщина ведь задним (и передним тоже) умом понимает, что вы этот подарок сделали в расчете на то, чтобы потом позырить. И надевает в знак благодарности. И становится похожа на докторскую колбасу в шпагате. И фу. Второй вариант: белье оказалось велико. Не так, конечно, фу, как с колбасой. Но зырить не на что, честно признаться. Это я вам, как женщина не носящая лифчик, говорю.
6. С кольцами та же ситуация, что и с бельем. Подарите лучше бусики или серьги. И то хлеб.

URL
Комментарии
2010-05-24 в 12:11 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
дари бухло, пустяг а приятно)

2010-05-24 в 12:56 

8115
книга!

2010-05-24 в 13:46 

=[Grognard]_Admiral=
Animus facit nobilem - Дух делает человека благородным.
Оружие - стопудово лучший подарок! Но нужно быть предельно осторожным!Даря оружие нужно помнить: подарок должен быть таким, чтобы одарённая только что дама не смогла тебя тут же на месте им же и порешить.Яркий пример удачного подарка - алебарда.Даме не так легко замахнуться в кого-нибудь двухметровой палкой с пятикилограммовым топором на ней, а тем более - попасть. Подойдет также фламберг или любой другой полуторный или двуручный меч. Строго не рекомендуется метательное и огнестрельное - с меткостью у дам проблемы бывают крайне редко.

2010-05-24 в 18:16 

кавалер Ордена Печеньки
карты) хорошие, пластиковые дорогие. и дисочек с обучением фокусам)
всякие смешные штуки из секс-шопов.
если женщина не боится животных и экстрима, то прыжки со всяких высот в ассортименте или покатушки на лошадках.
ну и вкусное бухло я тоже всегда дарю))
хотя лошадкам было больше радости)

2010-05-24 в 18:27 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Резиновый хуй на присоске. Сколько раз дарил, беспроигрышный вариант.

2010-05-24 в 23:06 

s0lo
эстэт хуев
да, пост прямо в точку)
мужчинам его нужно распечатать и с собой носить, как непреложное руководство)

2010-05-24 в 23:33 

AnKeen
по поводу второго пункта. подарить женщине можно сертификат на покупку этого элитного косметического средства. пускай сама выбирает от чего она в первую очередь хочет избавиться от прыщей или вросших волос.
идею с лошадками qwerty-qwerty поддерживаю

2010-05-25 в 05:18 

out of touch
Мну всегда можно подарить Лаш
Много не бывает, т.к. расходуется. Не от целлюлитов и т.д. Разно, приятно.
Но, если bath bombs, нужно знать наверняка, что у одариваемой есть ванна.

2010-05-25 в 18:00 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Сейчас есть такие развлекательные сертификаты, по которым можно выбирать себе подарок. Одному товарищу на работе подарили мужской вариант. Там в меню были вроде прыжок с парашютом, массаж ступней, баня какая-то... семь вариантов, кажется.

2010-05-26 в 17:42 

Terali
Изменяй себя, не изменяя себе...живи!
Если уж совсем туго, можно подарить пару кг. горького шоколада и много всяческих фруков, засунув это в красивую карзину :)

2010-05-27 в 20:39 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Если уж совсем туго, можно подарить пару кг. горького шоколада и много всяческих фруков, засунув это в

А дальше страница почему-то глюкнула и оборвалась.

2010-06-01 в 11:30 

Terali
Изменяй себя, не изменяя себе...живи!
DDD ))))))
карма у вас того.... плоховатая

     

Записки сумасшедшего

главная