12:02 

Про жизненно-важный орган

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
У Ленки Душа болит. Где-то внутри каждой женщины есть этот загадочный сегмент, который можно звать как угодно: сердце, душа, естество, трехлитровая банка с бабочками. И этот сегмент периодически начинает болеть. Если бы у меня были нездоровые почки, я бы, пожалуй, смогла сравнить ощущения по шкале от одного до десяти. Но с функционалом парного органа выделительной системы все в ажуре. Потому я просто предположу: когда Душа болит, уж лучше бы болели почки. Да простят меня люди с пиелонефритами.
У Ленки болит Душа. Она идет к мужу и говорит ему об этом. А муж ей ррраз и выкладывает: "А мне каково? Я и на работу, и дом строить, и за ребенком в сад ездить тоже я". На хрена тебе, Леша, дом, в котором будет жить женщина с больной душой? Мужчины вообще как-то дружненько в один момент решили, что демонстративный принос абстрактного мамонта гораздо важнее, чем забота о душевном равновесии своей женщины. Оне, видите ли, зарабатывают деньги во благо семьи. Какой в жопу семьи? Той самой, что состоит из жены, у которой давно любовник, потому что муж на работе и туловищем и головой? А любовник раз в неделю водит в кафешку и дарит букетик полевых, чтобы она потом мужу врала, что купила их у бабушки у метро. Впрочем, цветы и кафе, и даже секс не так уж важны. Любовник слушает ее. Он знает, о чем она думает и чем дышит. А муж копит на новую машину.
Душа у Ленки болит. Они с мужем стали спать под разными одеялами. А я еще помню ночь перед их свадьбой, когда они из своей съемной квартиры разъехались по родительским домам. Символическая раздельная ночь. Так Ленка пьяная весь вечер мне вещала о том, что не представляет, как она сегодня будет без него спать - "такой теплый, такой лохматый, родной такой". А спустя шесть лет под разными одеялами. Потому что "потеет он как сука". Шесть лет не потел, а теперь как сука. Я знаю, чем это закончится. Он скоро вонять начнет как сука, раздражать как сука, бесить как сука. Необратимый процесс. Зато строительство дома в самом разгаре.
Не оставляй свою женщину. Она, дура, в первую очередь к тебе ведь пойдет. Как к врачу. А там два варианта: или ты окажешь первую и необходимую помощь, или умрет твой пациент. Умрет для тебя тем самым органом, который как хочешь можешь называть: сердцем, душой, естеством, трехлитровой банкой с бабочками.

URL
Комментарии
2010-06-17 в 13:16 

Конечно - да.
Только так ли уж абстрактен мамонт? И не женщина ли постоянно подталкивает мужчину в охоту за новым мамонтом?

2010-06-17 в 13:52 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Шорох
Неа, женщина обычно говорит: пойти найди абстрактный бивень абстрактного мамонта ибо же детей кормить нужно и гребешок искусный из кости деланный нужен, а мужчина то все равно понимает что для того чтобы бивень добыть нужно все эту махину завалить, а завалив ее думает: не пропадать же добру вот и командует как тушу из ямы достать, на чем волочить и дни проходят, недели, а нужно как бы только бивень принести, а охотник думает, а тут же целых два бивня и целая туша мяса да и шкура хороша, и вот так абстрактно и отдаляются друг от друга )

2010-06-17 в 14:35 

очень хорош комментарий volgast.

Лен, а пост - это автобиографичное? Первая реакция на прочитанное: "От, ёлки!" (только вместо "ёлки" было более емкое слово)

2010-06-17 в 14:37 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
Calipso женское вечное)
и не достучаться до мужчин

2010-06-17 в 16:50 

все мужики козлы, да

2010-06-17 в 16:59 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Шорох Душа моя, что ж сразу "козлы". Лови своего мамонта сколько влезет. Но после охоты не забудь свою кошку погладить. )
volgast Чертовски хорошо сказано.
Mandarinka Girl Ни в коем случае. Я свое в роли безотказной прикроватной тумбочки уже отбыла. Вспомнить страшно. Но еще страшнее, когда такие дела происходят в семье лучших друзей. Черт, они для меня всегда примером были, а тут разные одеяла. Грустно.
~*Николь*~ Угу. Можно долго стучаться в закрытую дверь, а потом в один прекрасный момент обнаружить, что вокруг полно открытых дверей.

URL
2010-06-17 в 17:31 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
Calipso ну а все равно слов то не понимают, че ж делать)

2010-06-17 в 17:32 

Calipso, равнодушие, Лен. В равнодушии нет виновных. И бабочки - женский предлог, мамонт - мужская отговорка.

"Убивали любовь, убивали в четыре руки,
Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!"
Но они ей в ответ за ударом наносили.

Убивали любовь, и однажды любовь умерла,
Ей бы их обмануть, притвориться убитой – и только,
Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла,
Да и им поначалу не жаль её было нисколько.

Убивали любовь. На поминках его желваки
Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили,
И тайком друг от друга всё те же четыре руки |
Поливают отныне цветы у неё на могиле. "

Сергей Арно ©

2010-06-17 в 17:53 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Шорох Зачем мужчина остается рядом с женщиной, к которой он равнодушен?

URL
2010-06-17 в 17:57 

Я же говорю - все козлы.
Думаю, он это делает только потому что привык, ему просто удобно.

2010-06-17 в 18:04 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Шорох И ты?

URL
2010-06-17 в 19:04 

Calipso, конечно, нет! Я не такой! И самый честный мужчина на планете! И самый скромный!
Очень хотелось бы так сказать, да. ))) Хотел ещё добавить "на ВАШЕЙ планете!".
Ну а если серьёзно, то наверное, чтобы не быть козлом я должен ответить, что я козёл.

А вот здесь было ещё много текста. Удалил.

2010-06-17 в 23:44 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Шорох По рукам тебе! По рукам за то, что текст удалил!

URL
2010-06-21 в 01:19 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Зачем мужчина остается рядом с женщиной, к которой он равнодушен?

Мужчина остается с той женщиной, которая больше его любит. Это несколько цинично, но весьма удобно.

2010-06-21 в 11:29 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD Вот дела... А я по наивности своей полагала, что это только девочкам по душе расклад "меня любят - я позволяю любить". Дорогой друг, ты пытаешься мне сказать, что если пред мужчиной станет выбор - женщина его мечты, от которой у него происходит душевный и все остальные подъемы, и женщина, для которой он сам является источником таких подъемов - он выберет вторую?

URL
2010-06-21 в 12:06 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
С возрастом приоритеты постепенно меняются, а девочки, позволяющие себя любить, строятся в шеренги по двое и идут нахуй. Это не строгое правило, но тенденция. Когда любишь сам, становишься уязвимым, и когда-нибудь понимаешь, что гораздо безопаснее быть любимым, чем зависеть от кого-то. Но имеется прослойка долбоебов,которых жизнь ничему не учит и они снова и снова упоенно скачут по любимым граблям.

   

Записки сумасшедшего

главная