12:51 

Про свидание

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Слушайте, а кто сказал нашим мужчинам о том, что на первое свидание девушку нужно водить в парк? Я люблю кусты, деревья, птичек и белочек. Еще больше люблю полупьяный сброд, который в летний период из лесопарковых зон по-крыловски делает себе "... и стол и дом...". Люблю до безобразия мотаться по парку туда-сюда в течение часа или двух в поисках свободной скамеечки. Обожаю найти наконец свободную скамеечку и обнаружить, что прямо перед ней кто-то по-крупному нагадил. А мы-то еще думали, издалека заприметив посадочное место, - почему все вокруг вдесятером на лавках сидят, а эта вдруг свободной оказалась?! Теперь понятно, почему.
Еще обожаю, когда вместе с прохладными сумерками на бренную землю опускаются тучи комаров. Романтично шлепать себя по плечам и по попе тоже очень люблю. А если мужчина треснет меня по загривку, пылая желанием спасти мой загривок от коварного кровососа, так и вовсе люблю-люблю.
Еще очень нравится мне пить пиво прямо из бутылки. Из той, которую заботливый мужчина сбегал купил в ближайшем (километра 3-4 от силы!) ларьке или запасливо притащил с собой в целлофановом пакетике. Нет, ну правда, что это я все как королевишна - шампанское из хрусталя, сидя в кафе или ресторанчике. Вот она жизнь - жрать пенный напиток под взглядами алкашей, которые уже десять раз переругались, кто из них заберет пустую бутылку, когда я наконец до конца изопью эту дрянь.
Попив пива, можно начать чесать укусы комаров. Под лирический разговор о поэзии серебряного века (а о чем еще беседовать на первом свидании?!), под взглядом волнующих карих глаз нужно исхитриться почесать себе поясницу так, чтобы собеседник не догадался, что на Валерия Брюсова мне сейчас плевать вообще-то, ибо зудящая поясница с легкостью перекрывает по ощущениям "Ангел бледный, синеглазый, ты идешь во мгле аллеи. Звезд вечерние алмазы над тобой горят светлее".
Ангел бедный, он тоже идет во мгле аллеи. Наверное, его тоже кто-то пригласил на свидание в парк. Но его никто не поил пивом! И ему теперь не нужно искать общественную уборную, которую найти в общем-то довольно просто. По запаху. Ни одна приличная женщина в такое место и под страхом смертной казни не зайдет. Так что я очень люблю искать укромный куст, который до меня уже нашли и не один раз по той же причине.
Я не ханжа - упаси бог. Но вы хоть стреляйте в меня, а первое свидание в парке - это катастрофа вселенского масштаба. Это потом уже, когда чувства крепки как броня крейсера "Аврора", води меня куда хош. А после такой встречи вероятность того, что я захочу тебя еще раз увидеть ничтожна, как тот комариный укус на моей пояснице.

@темы: эне-бене-раба

URL
Комментарии
2010-07-27 в 12:59 

8115
Так он Валерий?!

Не секрет, что романтика не растёт в ресторанах
Не продашь и не купишь её

Я глубоко извиняюсь... уважаемые... триста сорок рублей... не выручите?

2010-07-27 в 13:27 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Всё верно автор говорит. Зачем нужен выгул таких девиц вроде автора по лесопаркам? Завел в ближайшую парадную и трахнул на лестничной площадке между вторым и третьим этажом - рядом с мусоропроводом, на который можно поставить хрустальный бокал, так нужный автору.
Особенно если учесть, что разница в стоимости бюджетного шампанского и эксклюзивного пива - не в пользу шампанского.

URL
2010-07-27 в 13:28 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
С возрастом сам факт приглашения на свидание будет радовать.

URL
2010-07-27 в 13:33 

8115
Чотко, не забалуешь

2010-07-27 в 14:17 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Она ИЗДЕВАЕТСЯ над мужчинами, это прёт из текста. Ирония у нее грубая, тяжёлая, назойливая, как православие. И видно, что нет ей дела до мужчин, ей лишь надо покрасоваться согласно бессмертному анекдоту : "Все вокруг в дерьме, а я стою весь в белом".
Будь у ее заинтересованность в свиданиях, она бы подробно рассказала, куда и почему стоит пригласить девушку и вкратце предостерегла бы против неправильных решений.
От текста пышет самодовольством, эгоцентризмом.

URL
2010-07-27 в 14:52 

8115
Будь у ея заинтересованность, дык разве ж она посягнула б пышущим текстом? Она б мануальчик написала, как бы по-быстрому девчонок портить, подмогла бы посильно.

В коллекцию!

2010-07-27 в 14:52 

смешанные у меня чувства ))

2010-07-27 в 14:58 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
"А после такой встречи вероятность того, что я захочу тебя еще раз увидеть ничтожна, как тот комариный укус на моей пояснице. А может ты просто жмот, который пожалел свои кровные на нормальное свидание?"
а может автору просто надо нахаляву покушать? отчего же не привести тут же список топ-ресторанов, в которых достойно провести первое свидание?
кстати, неплохо бы и лимузин к подъезду, да? прально, а че он жмотится?
имхо, попроще надо быть. не те это вещи, на которые надо уж так сильно заморачиваться.... а жмот или нет, это можно и нужно определить за некоторый период времени, а не за один поход в парк.
и мое глубокое имхо, что с достойной женщиной любой будет мужиком, а с такой как аффторша, "дойной коровой"....

URL
2010-07-27 в 14:59 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Тупорылая бабская хотелка.

URL
2010-07-27 в 15:21 

это популярность )))

2010-07-27 в 15:22 

Сильф
авиатор
У вас какие-то неправильные парки.

2010-07-27 в 16:45 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:lol: Комменты - ну просто эксклюзив! Лучше всяких соцопросов показывает, сколько на самом деле мужчин, обделенных женским вниманием... :)

2010-07-27 в 22:53 

Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Текст - супер :-D
А откуда комментарии и обсуждение? А то как-то не в теме.

2010-07-28 в 08:06 

eBaNkO
Не судите, да не судимы будете...
почитав комменты хочется написать - афтар, пакажи сиске!

2010-07-28 в 12:35 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
+1 к сиськам.

2010-07-28 в 22:09 

Absenter
«Зрелость - это не годы, а состояние познания самого себя. » Дж. Фаулз
прочитал, задумался... :)

   

Записки сумасшедшего

главная