14:22 

Про мою работу

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Помнится, когда я сдуру решила поиграть в анонимные вопросики-ответики, первым пришел вопрос "Так кем же ты все-таки работаешь???" В вопросики-ответики играть мне очень быстро расхотелось, но на этот вопрос я, пожалуй, таки отвечу развернуто по мере сил и свободного времени, коего сейчас есть ровно три минуты, потому шустренько и кратко. Я называю свою профессию скромно и со вкусом "генератором зла". Если я пишу волшебные вирши или проникновенные эссеюшки - я твОрю. А если я пишу гневные пасквили, провокационные дрюки и склочные заметки по работе - я твАрю.
Борхес отнес бы мою работу к четвертому пункту своей классификации сюжетов произведений - самоубийство бога. Полем деятельности является одна из социальных сетей, где я, скрываясь под видом десяти вроде как реальных персонажей, публикую заметки от первого лица на темы, которые никогда не устанут служить поводом для дрязг, взаимных оскорблений и прочих инет-срачей. Любовь Александровна приходит вечером с работы домой, ласково чмокает меня в макушку и спрашивает: "Ну-с, и кем сегодня была моя девочка?". Я, потупив глазики и прочие места, застенчиво тяну: "Педофииииилоооом". "Отлично", - говорит Любовь Александровна и идет ужинать драники. А в это время в социальной сети X кипят страсти и пожелания мне сдохнуть в ближайшей канаве от руки отца растленной мною жертвы сыпятся бурным потоком. Итог - более полутора тысяч комментов и Ленка молодец.
Мне нравится моя работа. Она открывает широкие просторы для столь любимых мною опытов над человеческой массой. Но боже мой... Какое же мерзкое это ваше человеческое стадо... Пусть ругают педофилов, альфонсов, аборты, убийства на национальной почве и файлд-фри. Но вот у меня смиренное настроение, вот от моей руки рождается статья скромной девочки, которую в метро облапал паскуда-фроттерист. А ей мужики пишут такие комментарии:

- Вдруг ей нравится? Если нет то почему не просит о помощи? Даже если просит надо тридцать раз подумать стоит ли помогать.
Из личного опыта, один раз в схожей ситуации вступился дал хаму в морду хамскую, а мамзель потом свидетелем к нему пошла.


- Да женщины помолчали бы, сами любительницы пофроттерировать. Я редко езжу на общественном транспорте, но довольно часто женщины как бы невзначай своими мягкими местами прислонялисьи довольно плотно, а иногда эти прикосновения сопровождались бурным дышанием с их стороны. Лично мне это не нравится, так как не место и не время.

- Женщина надевает декольте, из которого сиськи выпрыгиваюит и юбку, такую, что отсутствие трусов видно, а потом таким помогать? Да и кто, собственно, вам что должен? Взяла и ВЫШЛА из вагона, милиционера позвала.

После трудодня я почти час в душе стираю с себя жесткой мочалкой людскую грязь, выбросы и навоз. При этом искренне завидуя золотарю - он отмылся и пошел спать. А я думаю, думаю....

URL
Комментарии
2010-08-04 в 14:43 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
огрехи професии, шоделать...

2010-08-04 в 15:09 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Автор, пеши книгу.

2010-08-04 в 15:24 

это психологические эксперименты, получается?
потом эта информация идет куда-то и анализируется специалистами? я правильно понимаю?

работа интересная. только где б такую найти?))

2010-08-04 в 16:24 

Я сама...
Счастье - это просто
ВАУ!

2010-08-04 в 16:42 

...
теперь понятно, откуда в сети столько холиваров и срача.

2010-08-05 в 08:26 

LastRomantic
Я желаю счастья вам...
афтор, тибя пахожи часто лапают в обществинном транспорте.

и за это платят? пипец, куда катица этот мир...

2010-08-05 в 18:37 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
О.Г. Нет мочи болей.
j-Walker О долбоёбах? (пардоньте).
Mandarinka Girl Да нет же. Это в качестве раскрутки комментирующей способности юзеров данной соцсети. Никакой романтики.
Я сама... Если честно - работа дрянь. Врагу не пожелаешь.
Gato Grande Это не всё я. Честное слово.
LastRomantic Платят, мон ами. Ваш комментарий считать вызовом для словесной дуэли? Так я Вас в три счета уделаю. У меня и опыт есть. Если мнение мое ошибочным вышло - извиняйте. На автомате в людях почему-то видится сплошная провокация. Но вы же не такой.

URL
2010-08-05 в 18:47 

и больше 4 000 просмотров, кстати)))

Calipso, вы успешны в провокациях:)

2010-08-05 в 20:24 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Calipso, о них тоже. И собственно о работе. Должно получиться увлекательно.

2010-08-06 в 18:36 

AnKeen
А это не ты, случаем, та жена, которая ночью в домашних условия хотела мужу провести орхиэктомию, чтобы бы по бабам не шлялся?

2010-08-06 в 18:39 

AnKeen
И да, кто такая Любовь Александровна? это важно....:)

2010-08-08 в 04:19 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
А вдруг комментарии пишут 20 человек под 200 именами?

     

Записки сумасшедшего

главная