Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Про молодых жен

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Я вот всегда мечтала о муже, который будет старше меня ну лет на десять минимум. Я буду эдакая девочка в надежных, крепких, мужских руках. Буду баловаться, а он будет снисходительно взирать с высоты прожитых лет на мои бесхитростные проказы и чудачества, и радоваться, что вот у него в доме завелось вдруг такое маленькое и шаловливое счастье. Всегда казалось, что союз взрослого мужчины и юной (по сравнению с ним) девушки - идеальная гармония. Он тешит свое эго тем, что молоденькая любит его без памяти, наслаждается упругим и податливым телом. А она получает бесценный жизненный опыт, не набивая шишек на своем молоденьком лбу, и постоянно ощущает трепет и радость от того, что вот такой взрослый и сильный мужчина выбрал ее в свои спутницы жизни. Хрен там. Столько подводных камней в таком союзе - караул.
У моей подруги разница с мужем - почти 13 лет. До замужества она не отличалась пуританским нравом и по глубокой молодости мы с ней знатно покуралесили. А потом появился он - надежный, как автомат Калашникова, стойкий и обеспеченный. Подруга в миг про своих ухажеров-юнцов позабыла и ринулась в омут семейной жизни со щенячей истерией. Шесть лет они живут душа в душу. Она - чудесная мать, обеспеченная девушка со сложившейся карьерой, неплохая хозяйка. Он все такой же сильный и успешный. И все бы хорошо, только что-то уж больно у него на семье крышу сорвало. Идеальное времяпрепровождение для него - сидение у камина с супругой. Она не против. Но не все же время! Девчонка же молоденькая совсем!
Вчера захотелось мне сходить в клуб. Лето-вечер-красота. Звоню подруге, "айда, - говорю, - гулять!". Она сказала, что переговорит с мужем, и перезвонит. Звонит через полчаса. Рыдает в трубку: "Он меня не отпускааааааает!" Честно, если бы меня кто-то куда-то вздумал не отпустить, то я бы чисто из принципа пошла, даже если бы не очень сильно хотелось. А она нет. Молодец. Засунула свое "хочу" куда подальше и никуда мы в итоге не пошли.
Ее поступок мудр со всех сторон - и со стороны женщины, и со стороны жены. Но Боже мой... О чем думает муж в такой ситуации? Ну раз она его послушает, второй... А на третий что будет?
Кстати, к сведению чрезмерно циничных пуритан. В клуб мы ходим не за тем, чтобы надраться и липнуть к посторонним мужикам, а чтобы танцевать. И все. Так какого черта ты, старый гриб, не позволяешь своей молодой жене заняться в кои-то веки тем, чем ей хочется? Она шесть лет занималась сидением у камина в угоду твоим дряхлеющим прихотям. Доиграешься.
Однажды она плюнет тебе в лицо и уйдет. Без спроса. А ты беги потом за ней. Если артрит и радикулит позволит.

@темы: эне-бене-раба

URL
Комментарии
2010-08-13 в 11:25 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Вот из-за таких подруг семь и рушаться

URL
2010-08-13 в 11:25 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
А если девушка не нагулялась, кто ж ее держит в семье? Пусть бежит, куда хочет. Только вот назад пустят ли? Так что свои советы замужним подругам, Анюта, лучше оставь при себе. Замуж сперва выйди. Если возьмет кто...

URL
2010-08-13 в 11:26 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Ключевое слово "куралесили"!..Мужик взял проститутку из-за молодости и надеется что она будет верной женой? А вот чёрта с два! Сколько волка не корми..

URL
2010-08-13 в 11:27 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Могу поделиться опытом. Зависть среди подружек была,есть и будет есть. Чем лучшего мужчину нашла себе женщина, тем больше будет желающих им нагадить. В ход пойдут все средства: очернение его,её, " открытие глаз", и откровенные подставы. Автор кстати демонстрирует одну из них, пойдёт она в клуб или нет неважно, ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА, кому-то из них настроение испорчено,а скорее обоим. Кстати сама приглашающая (вполне вероятно) выйдя за такого,послала бы свою подружку давным-давно (инстинкт самосохранения)

URL
2010-08-13 в 11:27 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Девочка пришла на все готовое, ни разу не позаботилась о том, а как муж любит проводить время (явно не в камин пялиться), она просто игнорирует его интересы на времяпровождение.
"клуб - место для морального отдыха"
и сексуальной разрядки.

URL
2010-08-13 в 11:29 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Самая гнилая отмазка. Когда этот вопрос задавался дамам, зачем их тянет на дискотеку, без предварительного разговора про нравственность или "муж не пущает" всегда ответом было поискать мужика, может потрахаться, а может за выпивку заплатит.

URL
2010-08-13 в 11:29 

Шорох
)))

2010-08-13 в 11:29 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Даже если опустить разговор о цели посещения клуба...Муж успешный,надёжный,обеспеченный приезжает утром в офис, а там веселье - кто-то тоже вчера был в клубе и видел его благоверную...Потом он же,приезжает к друзьям-партнёрам, там конечно, никакого веселья, все переживают, сочувствуют,интересуются-не поссорились ли,молодожёны. И хорошо если это всё на следующий день, а не через неделю(обросшее слухами и домыслами). Об этом, рыдающая в трубку курица, наверняка не задумывалась, если бы она уважала мужа такие подружки давно ушли бы за горизонт. А приглашающим замужних женщин в клуб нужно выдавать орден попа гапона. А "чрезмерно циничные пуритане" - это как? Кто переведёт мне тупенькому?

URL
2010-08-13 в 11:32 

Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. (с)
А есть такой вариант, оба в семье - люди до 30 лет, еще ненагулявшиеся, периодически уходящие в отрыв в компании отличных друзей/товарищей, но камнем преткновения здесь является мама девушки, которая считает, раз ты вышла замуж, то твой удел быть рядом дома, готовить, обхаживать мужа и после 22 вечера быть дома. И ни в коем случае не ходить с незамужними подругами по клубам, потому как туда ходят бл*ди, совращают мужчин и напиваются в дрызг. И дабы не слышать скандалы и истерики мамы она вынуждена отказывать своей закадычной подружке для своего спокойствия, хотя вроде как достаточно взрослый и самостоятельный человек и при том муж абсолютно не против.

2010-08-13 в 11:39 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Calipso Слушайте, ну ведь это же не все комменты, правда? Неужто никто-никто не посчитал автора первоначального поста правой? К слову, вот просто так отмечу, как семейный человек, которому искренне интереснее находиться дома с семьей, нежели на пьянках-гулянках: я часто говорю друзьям, которые тащат меня на рыбалку или в бар на пиво, что я не могу, потому что меня вот тут жена бросила одного с ребенком (на самом деле жена рядом сидит). Мне просто не хочется с ними идти, но прямо признаться неудобно - еще подкаблучником нарекут... Наверное они потом обсуждают примерно так же мою жену, как автор поста обсуждала мужа... :-D

2010-08-13 в 11:42 

8115
рушаться ох рушаться!
тякучка у нас (

2010-08-13 в 11:45 

Шорох
Неназванный, да дело в том, что наличие в обсуждении поддерживающих автора никак к сожалению не меняет картины. Оппоненты - люди с реально искаженным мировосприятием, которое почти воинствующе пропагандируют. Представь, у них же у всех есть жены/мужья/дети.
Мир рухнет, точно. И кажется, уже скоро.

2010-08-13 в 11:45 

Soddy
мужа надо было приучать к клубам, и пошли бы вместе и волки были бы сыты :)

2010-08-13 в 11:53 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Шорох Мир рухнет, точно. И кажется, уже скоро. Ну, для этого вывода читать комменты там даже необязательно... :) К слову о-о-очень сильно сомневаюсь, что у большинства комментирующих есть действительно жены-мужья, а не просто постоянные (более-менее) сексуальные партнеры (независимо от того, есть ли штамп - синий оттиск на гербовой бумаге реальной картины отношений не меняет, да с учетом простоты процедуры развода), и еще более сомневаюсь, что хотя бы у трети есть дети...

2010-08-13 в 20:46 

Что весь мир тебе - твоё озорство... (с)
))) люди такие забавные существа))
Мир рушится уже....сколько там уже человечеству стукнуло?))
Всё нормуль! Всё путем! Дама из всей своей жизни сделала компромисс, связав её с человеком, с которым ей нечего делать вместе. Ну нет общих интересов, есть только штамп и общий "очаг". А раз рулит он, ей остается испрашивать разрешения и делать книксены. Какие тут могут быть подруги????? Какие свои увлечения и дела????

2010-08-15 в 14:38 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Сперва по клубам нагуляйся, потом взамуж выходи. А то и рыбку съесть, и спонсора найти, да еще чтобы и мозги не ебал. Сиди борщи вари, отрабатывай красивую жизнь. Не нравится, поезжай взад в однушку к маме, малолетних дур на твое место сразу найдется вагон и мелкая тележка. Кстати, то самое молодое упругое тело обычно годится только чтобы им подрочить, ибо нихуя не умеют, ноги раздвинула и лежит как бревно, преца, а учить всему таки заебывает. Бывают, впрочем, и приятные исключения из правила. Но, увы, нечасто.

2010-09-12 в 22:43 

StevenEven
"Бог умер" (Ницше) "Нет, это Ницше умер" (Бог)
кзззёл.

   

Записки сумасшедшего

главная