22:00 

Про неумелость рук и мошенство мозга

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Эко меня проштырило-то с последней работы - ни слова написать не могу. Будто чугунную заслонку перед пальцами кто-то поставил. В голове тру-ля-ля, и я всё та же Ленка-в-попе-одуванчики, а писать не можется, не могётся. И я уже как стимулирующее средство использую написание инетовской буквы "е" как "ё". Эдаким контрацептивом безмолвия и языконепослушания.
Спасите меня, Люди. Как сильный слабый пол прибегаю к методу рукотворных Ваших воздействий. Пока я пьяна белым вином (шардонэ чота там, какого-то там года - фуфло не пьём!), прошу Вас - скажите слово волшебное "жопа" в комментах к этой странной записи, и я скажу Вам искренне, только так, как бывает после шардонэ чота там, какого-то там года, как я отношусь к Вам. Лично к Вам.
Ага-ага. Это я Вам.

URL
Комментарии
2010-12-11 в 19:02 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
запоздалая ЖОООПА!


2010-12-11 в 23:11 

LastRomantic
Я желаю счастья вам...
однако. Жопа.

2010-12-12 в 01:15 

Полутемная
Полусвет и полутьма... Где-то среди них и я.
А я буду ласковой.
Жопка!

2010-12-12 в 12:24 

Местные звезды они или что? (с)
Жопы ещё есть?

2010-12-13 в 13:56 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Хитрые такие все. Где вас в пятницу вечером носило, когда меня штырило неудержимо и хотелось дарить сомнительную радость человечеству и вам в частности? Я теперь трезвая и за накал словесного идиотизма и щенячьей откровенности не отвечаю. Хотя, может, оно и к лучшему. А то вона я, кажися, Foul thing напугала по полной программе. И усами и кружавчиками. Прости меня, мой друг. Оно как-то само вырвалось.
Поехали, драгоценные любители сочных филейных частей!

URL
2010-12-13 в 14:44 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
opossum С тобой у меня теплота какая-то и кретинская ностальгия по тем временам, когда дневнички больше напоминали уютный сельский клубэшник, а не час пик в метро, когда кто-то постоянно норовит отдавить тебе мозг и ноги, и кончить на спину. Почему-то не сомневаюсь, что если бы нас с тобой кто-то повстречал (столкнул нос к носу) и запер на сутки в комнате без окон и дверей, то там два варианта. Если бы в комнате оказался алкоголь, мы бы накидались и занимались херней какой-нибудь. Вроде игры в крокодила или рисования на стенках. Если бы чай и кофе, то разговоры жуткие с уклоном во вселенское зло и философию. И смеяться. В смысле, ржать. Я видела разного Пашу: злого Пашу, грустного Пашу, вредного Пашу, странного Пашу. Хочу увидеть счастливого Пашу.
DDD Вооот. Ты закоренелый визуал. И потому ты - один из тех немногих, кого мне хотелось бы развиртуализировать-визуализировать. Чтобы дружить. Я б такой славной подружкой тебе была, о-бал-деть! Я умею кидаться носками в люстру и ценить красивые и нестандартные вещицы, вроде парахода. Ты какой-то большой и сильный. И дружба наша была бы как у сестрички с братом: я бы тебе говорила, что все твои бабы - отстой, а ты бы вытаскивал меня изо всяких передряг и бил за меня морду всяким там. А сейчас по секрету тебе: когда у тебя были неприятности (если можно назвать этим словом то, что любого человека на свете выбивает из колеи к чертовой матери), я была на волосок от того, чтобы приехать к тебе и вытаскивать тебя из той душевной трясины, в которую тебя затянуло тогда. Честно-честно.

URL
2010-12-13 в 16:40 

opossum
сумчатый друг
Calipso Ты отличный знаток людей. Уверен, что именно так все и было бы.
Правда в последнее время стараюсь не накидываться алкоголем по возможности, чтобы не заставлять друзей выслушивать ненужное.

2010-12-15 в 11:07 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso носки на люстре, это очень важный пункт, не пришлось бы тебя этому с нуля учить) Спасибо, дорогая.

2010-12-20 в 10:57 

Trian
как 2 копейки
как же я тебя люблю!
правда-правда!

2010-12-23 в 13:57 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
dizay С Диким Зайцем у меня две неодолимые ассоциации. Первая - прекрасно-пьяная и тянуууууучая таааакая, как патока. Образ чудесной девушки с трубкой и саквояжем табаков и всяких причиндалов для возвышенного дымопоглощения не покинет меня и на смертном одре. А ну и пусть. Ярких картинок в памяти чем больше, тем веселее будет на том самом одре. Я даже согласна пойти на то, чтобы это была последняя картинка в моей жизни. Ну и волосатый торс Николаса Кейджа пусть тоже будет. Дикий Заяц и волосатый Николас Кейдж - это так сладко.
Ну и вторая ассоциация. Знаешь, как здорово тыкать пальцем в голубой экран и орать: "А мы с ней бухали!"? ))) А вообще, ты - квинтэссенция непонятных шерстяных веревочек, запутанных в ярко-голубо-желто-зеленый клубок. Я порой реально погружаюсь в твой текст, забыв о том, что нужно смысл искать. Это, пожалуй, как с сексом: смысл действия туманен и неразличим, а сам процесс хорош и продуктивен.

URL
2011-07-13 в 00:56 

Sammira

     

Записки сумасшедшего

главная