19:17 

Про Доктрину Равновесия

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Мне очень нравится дурацкая привычка мироздания сверкать ироничностью своей натуры. О! С поистине бабской хитростью и изворотливостью пакостит мироздание. Даром, что род у него таки средний. Есть и в этом несовпадении какая-то грустная насмешка. Теперь у меня в голове прочно сидит образ кармического менеджера ( я не о боге; не дай бог!), который от переизбытка женских гормонов играет с людьми пакостные шутки, как ПМС играет пакостные шутки с любой нормальной женщиной в известный период. Не со зла, непреднамеренно, а по природе своей. Все сходится: мироздание - вредная нервная баба. Дальнейшее повествование пойдет по двум дорожкам. Концентрический сюжет закручу ща, блин.
Дорожка первая - исповедническая и жалобная. После трех лет праведного виртуального труда я нашла стационарную работу. В большом, толстом и красивом журнале. Заместителем главного редактора. Отработала неделю, смоталась в командировку (о ней, кстати отдельно нужно буит написать) и слегла с прекраснейшим гриппом. Вышла после больничного, отработала три дня и слегла с не менее прекрасной пневмонией. А работа ведь она такая странная вещь, которая зачем-то требует твоего присутствия на посту. И всяких подвигов тоже просит. А с воспалением легких не особенно пошалишь на трудовых просторах. В-общем, по-моему, я уже больше не заместитель редактора.
Дорожка вторая - провокационная и игривая. Настроение мое, друзья, в связи с описанными событиями и общим самочувствием резко флюктуирует от угрюмого к истеричному. А тут еще вредный DDD не хочет обсуждать со мной тонкости фиктивного женского оргазма. Потому в рамках кампании по недопущению нервного срыва самое меня предлагаю вынести вопрос о признаках настоящей женской кончины (это я такой синоним к слову "оргазм" подобрала) и кончины имитационной на повестку дня. Я, человек с пневмонией, решительно утверждаю, что женщина-не-дура завсегда сможет обдурить мужика и выдать экстазное яблочко из папье-маше за белый наливчик. А мужик сожрет и не сморгнет.
Эпилог. Вредная нервная баба Мирозданья, вволю поглумившись над вехами моей карьерной биографии, все-таки сослужила добрую службу девочкам всего мира. Да у нас с ней, с вредной бабой Мирозданьей, набор хромосом-то одинаков. Потому пакостные штуки это девочковое все. Имитация оргазма - штука пакостная донельзя. Так что все укладывается в философскую доктрину равновесия всего сущего. Не мы ее ваяли, не нам ее и нарушать.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 20:20 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
*подписался на каменты*

2011-02-05 в 00:49 

8115
Мужчины же умные. Они знают, что признаки не ограничиваются охами, криками и этими нелепыми телодвижениями. Настоящие признаки коварного обмана обязательно вылезут в ближайшие семьдесят три часа. А столько времени притворяться осчастливленной женщине просто не придёт в голову. Поэтому и не удалось ещё ни одной женщине обмануть мужчину в этом вопросе.

2011-02-05 в 10:19 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
>завсегда сможет обдурить мужика

Если так, то она себе сама злобный буратино.

2011-02-05 в 11:48 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
8115
То есть женщина после оргазма должна ходить счастливой именно 73 часа? не больше и не меньше? А откуда такая цифра, можно поинтересоваться?

2011-02-05 в 12:18 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD Дружище, ты принуждаешь меня начать сомневаться в подлинности познаний "ранее приобретенного опыта". Срочно реабилитируйся.
8115 Да что ж такое-то! Спектр признаков коварного обмана широк и разнообразен. А женщина, взявшая на себя труд имитировать оргазм, возьмет на себя и труд ходить со счастливым лицом хоть и эти 73 часа. Признаки настоящего оргазма интересуют общественность в моем лице.
Заболекарь Детский сад! Обман, произведенный в виде фиктивного оргазма, всегда является следствием самых высоких альтруистических побуждений.
Лирика. Мне тоже интересно, кстати.

URL
2011-02-05 в 15:00 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
А ещё можно из высоких альтруистических побуждений отрезать себе ногу и приготовить на ужин. Смысла столько же.

2011-02-05 в 15:28 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Заболекарь Неэтичная метафора. От отрезанной ноги у мужчины не прибавится уверенности в себе, а от отсутствия рагу из отрезанной ноги на ужин не приключится половая дисфункция. Иными словами, ампутация конечности - бессмысленна и беспощадна. Если, конечно, мы продолжаем углубляться в словесные иносказания.

URL
2011-02-05 в 15:40 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Если женщины так сильны в симулировании, то не могли бы они сразу симулировать не только там оргазм и 73 часа счастья, а, скажем, счастливую жизнь до самой смерти, или зарплату в 500 тысяч в месяц или поездку на Мальдивы со своим мужчиной? Типа съездили, получили удовольствие, но как бы понарошку.

2011-02-05 в 15:49 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Ну, если у кого-то от этого и в самом деле половая дисфункция (а не естественное желание поэкспериментировать и таки довести), то, конечно, смысл есть.

2011-02-05 в 16:20 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Опять все ударились в прострации и размышления на тему целесообразности имитирования. Я примитивно хочу признаков кончающей по-настоящему женщины.

URL
2011-02-05 в 16:43 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
ПЭТ поможет определить достоверно.

2011-02-07 в 09:27 

Шорох
По-настоящему внимательный мужчина уловит обман. И, как внимательный же мужчина, не станет упрекать партнершу. Перспектива половой дисфункции и разочарования в себе присуща только глупым мужчинам. Неглупый поймет, что стоит искать другую партнершу, более совместимую с ним в сексе.
Любые же приведенные здесь признаки "настоящей женской кончины" - будут выдернуты из каждый_раз_уникального_контекста, и таким образом, потянут минимум на фантазии, максимум на стереотипы.
Ничего, что я здесь курю? :smoker:

2011-02-07 в 14:49 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso эээ нет, меня же потом линчуют за раскрытие тайного мужского знания. Знаю один 100% признак - спросить у партнерши. Если веришь ей, то работает всегда, если нет - а не похуй ли, кончила она или имитировала.

   

Записки сумасшедшего

главная