13:20 

Про бильярд

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Ну да, да. Бессмысленно как-то уже отпираться. Я очень люблю искать разницы в поведении мужчин и женщин, помещенных в одинаковые условия. Вот как мужики в бильярд играют? Это ж просто пир духа, собранности, концентрированной ярости и еще одной возможности показать всему свету у кого писька больше. Самцы угрожающе кружат вокруг стола, сжимая руками деревянные фаллические символы, шараша от души по тестикулярным символам. Каждый результативный удар - копеечка в копилку эго, и на лицо исподволь вылазит победительная лыба. Мужчина знает, что эта победительная лыба не красит, и пытается сдержать ее. Отчего выглядит еще более умилительно. Недаром бильярд считается мужской забавой. А на всех самочек, забредших в прокуренный зал, мальчишки смотрят с эдакой снисходительностью, мол, пускай дурехи тоже побалуются.
А для нас, когда мы бабьем захаживаем в бильярдный клуб, важнейшим из искусств является искусство не убить официанта кием. Или не разбить надстольные лампы кием. Или просто не сломать кий. Потому, что пока мужчины за соседними столами оттачивают свое бесспорно полезное умение попадать нужным предметом в нужное место, мы деремся на киях и спорим о том, у кого из окружающих самая большая писька.

URL
Комментарии
2011-02-11 в 13:59 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Слышал, дамы гораздо больше неравнодушны к боулингу. Столько фаллических символов всего одним ударом можно с ног сбить.

2011-02-11 в 15:33 

сКОТина
А как же вот это вот - проявить грацию кошки, продемонстрировать глубину декольте - я думал женщины только для этого и приходят в биллиардные...

2011-02-11 в 16:34 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
а как же показать сиське и попу в одном прогибе?

   

Записки сумасшедшего

главная