20:00 

Про усы

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Я завела себе воображаемого друга и теперь буду общаться с ним посредством дневника.
Привет, дорогой друг! Пишет тебе Лена Парамонова! Хочу рассказать тебе две очень важные вещи, которые в полной мере раскрывают всю полноту идиотизма и насыщенности моих настроений. Если бы ты знал, как я старалась донести это настроение до тебя. Не расплескать по дороге домой, не дать людям растоптать или обидеть мое вот это вот желание черкануть тебе несколько строчек. С чего-то же нужно начинать, верно?
Все началось с того, что сегодня к нам на работу пришла новая девушка. Жгучая брюнетка с огромными сиськами. И с усами. Я бы сама ни в жисть этих усов не заметила, но в разгар дня, когда я упорно думаю, уткнувшись в монитор, и творю нечто крайне подозрительное с эстетической точки зрения, мне в аську пишет директор, который сидит за соседним компом: "Парамонова! А ведь у новенькой-то усы!!!" Мой рабочий стол расположен в самой мизантропской позиции - я сижу спиной ко всем и ничерта не вижу. Признаюсь честно: новость напрочь выбила меня из трудовой колеи. Ну а как иначе?! Где-то в пределах 15 квадратных метров находится человек с усами на женском лице. Для любителя всяческих извращений это тот еще подарочек. Я минут пять собиралась с духом, а потом повернулась и посмотрела. И пиздец. До сих пор у меня в голове звучит песня, которая пришла на ум сразу после оборота. "Носи усы!" - напевала я про себя, когда ела пирожок с кофе в обед. "Носи усы!" - думалось мне в метро, когда чьи-то конечности находились в опасной близости от моего бутона страсти. "Носи усы!!!!" - бежала я домой, размахивая сумкой и шарфиком.
Все бы это благополучно кануло в лету, если бы в автобусе я не словила себя за совершеннейше кретинской улыбкой. Я несла-несла и таки принесла тебе усы, дорогой друг. Носи теперь и ты усы. И улыбайся.

URL
Комментарии
2011-04-19 в 02:53 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Нос и усы.

2011-04-19 в 09:28 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
А борода у неё есть?

     

Записки сумасшедшего

главная