14:35 

Про теребилки

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Да, я работаю заместителем главного редактора в журнале о сельскохозяйственной технике. Как я до этого докатилась? А черт его знает. Мне одновременно поступило два предложения: на должность главного редактора информационного портала о ночных развлечениях города Минска, и, собственно, на ту должность, о которой сейчас речь. Работа на информационном портале обещала быть связанной с бесконечными тусовками в клубах, распитием спиртных напитков, обществом суконной белорусской богемки, презентациями и фуршетами.
Я спросила себя: а что ты, Елена Владимировна, знаешь о ночных развлечениях города? Да до ебени матери всего знаю! – ответила Елена Владимировна. А что ты знаешь о сельскохозяйственной технике? На этот вопрос ответить затруднилась. Ибо единственное, что ассоциативно связывает меня с аграрной отраслью, так это случай, когда мы с Ленкой на даче упились прокисшим компотом, валялись в стогу сена, и к нам приставал тракторист.
Решение о выборе будущего места службы натурально плавало на поверхности! Потому что хренов тот главред, который идет туда, где ему все известно. И до безобразия хорош тот замглавред, который с непривычки ржот над названиями объектов своей деятельности. "Ворошилка", "теребилка", "граблина"... Поэма и песня...

URL
Комментарии
2011-05-20 в 16:02 

Шорох
)))

2011-05-20 в 16:42 

Gato Grande
...
аграрной отрасли здорово повезло ))

2011-05-20 в 17:40 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
сеялка, веялка... эх, романтика!

2011-05-21 в 16:49 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
ыыы, есть езе чудесное название "чизелеватель"... меня в свое время повергло и я была сражена сельскохозяйственной техникой на веки вечные!))))

2011-05-24 в 15:55 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Косилка-плющилка! Бы-гы-гы!

URL
   

Записки сумасшедшего

главная