13:22 

Про итар-таз

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
О-о-о-о-о, у меня как у занюханного интригана есть две новости. Одна хорошая, а вторая как-то не ахти. Никогда не понимала людей, которые при таком небогатом выборе первой желают услышать новость хорошую – плохой-то все равно потом все впечатление испоганится. Потому я начну с плохой.
Парковались вчера с ребенком во дворе. Бибичка у нас черная, на дворе жарища, в салон можно запускать голых девок в масле и получится настоящая баня, какой-то козел перегородил всю дорогу, жук сзади активно щебечет под руку – у меня сдали нервы. С криками «Твою мать! Твою мать!» я с пятой попытки таки защемилась в кармашек. Это есть хорошо! Зато теперь сын во время неудачных попыток совершения какого-либо действия задорно покрикивает «Твою мать! Твою мать!» Это есть плохо.
Новость хорошая. Сегодня нам дали горячую воду. А вчера, когда я вся во впечатлениях от неудачной парковки, от внезапного факта, что в доме теперь есть четырехлетний матершинник, во копоти и грязище трудового дня радостно плескалась в платисковой миске объемом пять кубических литров, мимо проплывала свежая Любовь Александровна и напевала на мотив «Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла...» следующие строки: «... В ушате ножки мыла... Посмотри на этот тазик, ты видишь это все в последний раз». Это есть хорошая новость.

URL
Комментарии
2011-07-19 в 23:42 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Отличная песня.

     

Записки сумасшедшего

главная