15:39 

Про добрые дела

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Мне кажется, что мир вокруг полон плохими людьми. Мерзавцами, недолговременную радость которым может принести только неприятность ближнего. Не без основания, прошу заметить, мне кажется. Я хочу быть лучше. Мне нужно делать что-то хорошее. Я придумала сажать деревья и помогать детям. А что можно сделать еще такого, чтобы под ложечкой прекратилось сосание ощущения того, что я тоже мерзавец?
Не хочу растекаться мысью по древу: вот Вы какой хороший поступок последний раз совершили? Маленький, большой, незаметный, глобальный, ничтожный – но чтоб из серии таких, за три которых добрые волшеники выдают палочки?

URL
Комментарии
2011-07-25 в 20:44 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
говорить комплименты незнакомым людям. это хорошее дело - поднять кому-то настроение, самооценку, а может, вернуть надежду на лучшее.

2011-07-26 в 00:51 

*talvi
белый шум
накормила и напоила двух малознакомых приятелей просто потому что они обмолвились, что хотят есть и пить. Мелочь вроде, но они почему-то очень удивились и смутились.

2011-07-26 в 12:05 

Egosa
Чур, я белая кошка
пожилого слепого мужчину с палочкой за руку отвела в салон сотовой связи, ему туда было нужно, а прохожие почему-то отмахивались и не объясняли как в салон пройти

2011-08-22 в 23:12 

Подвез :)
Или денег дал :)

URL
   

Записки сумасшедшего

главная