Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:09 

Про жука

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Раздался вчера тревожный звонок с неизвестного номера. Звонила мадам Подрябинкина. Сказала, что сын мой Ярослав больно хватал в садике за запястья сына ее Захара, и что самое страшное, нарочно сломал колесо у бронетранспортера. Мамы мальчиков знают, что подбитые глазья, откушенные уши и поруганная ногами честь — полное фуфло по сравнению с издевательством над техникой. Потому я в чувствах и нехороших намерениях на всех парусах поперла в группу номер 1. Прилетаю, в коридорчике сидит Захар, как краснозвездная медсестра простреленного навылет солдата баюкает поврежденную машину. Ярослав обитает в кулуарах, из-за стола по-доброму мне улыбается, но выходить просить прощения отказывается. Я и так и сяк — без толку. А потом подошли всякие Дюймовочки, их много и все в платьях, и давай мне объяснять, что Ярослав — он просто очень гордый и сильный, и унижаться извинениями ему честь не позволяет. Ну или что-то вроде того. Вечером было решено компенсировать Захару моральный ущерб подарком в виде охрененного танка. Я думала Жук упираться начнет, нервничать, трясти перед моими глазами конвенцией о защите прав человека и его игрушек. А он нет. Притащили мы этот танк сегодня в садик, вызвали в коридорчик потерпевшего, вручили компенсацию и дали Ярославу доброе родительское напутствие пинком под задик. Пока млели от сознания красоты поступка, гляжу, а в группе вокруг Ярослава уже аншлаг. Дюймовочки скачут, трогают за пуговку на штанах, а мальчуганы преданно жмут руку и хотят дружить. Еще бы! Эдак снисходительно с барского плеча отвалить вот такенный танк — в детской среде это похлеще матросовского подвига будет.
Девочки любят наглых, сильных, гордых и щедрых мальчиков. Потому я уже готовлю швабру подлиньше, чтобы гнать грядущий бабский ажиотаж в шею.

URL
Комментарии
2011-10-14 в 10:28 

8115
Вот это да!

2011-10-14 в 10:47 

dai_kirai
"И даже тараканы любят слушать рок японский!" (с)
Calipso как замечательно всё расписано) Вам бы книжки писать:)

2011-10-14 в 10:47 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:lol: В свете отведенного только что отпрыска в среднюю группу садика - читается особо!

2011-10-14 в 14:54 

Блеск!!!

Лена, ты в ударе!!!

)

   

Записки сумасшедшего

главная