Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Про танк печальное

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Дело с танком приняло неожиданный оборот. Мадам Подрябинкина — жутко добропорядочная женщина. Взяла и пришла к выводу, что то, что для сына моего Ярослава — жизненный урок, предотвращающий проявление низменных пороков, то для сына ее Захара — акт небывалой прухи, который может послужить толчком к его вступлению на путь греха и разврата. Отхвативши за просто так боевую технику, мальчик де наверняка придет к мысли, что жизнь есть легкий и приятный процесс поглощения халявных удовольствий. Мадам с трепетом предвкушает волнующий момент вхождения сына в половозрелый возраст. Когда вылепленный нашими дарующими руками гедонист и лентяй Захар изберет карьеру альфонса, не желая отходить от избранной стратегии получения всех благ малой кровью.
Семья Подрябинкиных тайком подсунула танк в шкафчик Ярослава. Теперь Ярослав аргументированно считает, что все отданные игрушки возвращаются обратно. Поэтому первыми словами, которые встречали меня в лице сына сегодня в садике, были: "Мама, я покусал Диму Медведева (клянусь — мальчонку реально так зовут!), но мы помирились и я ему завтра подарю машинку".
А мадам Медведева — это вам не мадам Подрябинкина. Она — жестокая и черствая мать. И не только потому, что сына по фамилии Медведев назвала Димой. Они всей семьей числятся в какой-то секте и за каждый откушенный кусочек ребенка берут взамен какой-нибудь орган или часть тела кусавшего.
Мы в печали, в общем. И мораль Ярославу до конца донести не удалось, и машинка завтра безвозвратно канет в медведевскую Лету, и экзальтированное семейство нас наверняка распнет звездочкой на ближайшем фонаре.

URL
Комментарии
2011-10-27 в 09:50 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Очень поучительно, спасибо.

2011-10-27 в 09:51 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
ничего, жизнь научит всех всему, что надо :)

2011-10-27 в 11:34 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Можно попытаться в качестве аутентичной компенсации предоставить им говядины в количестве, ну скажем так, с килограмм. Не думаю, что сын твой Ярослав мог отъесть больше.

2011-10-27 в 11:40 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, )))))))))))) Смеюсь в голос, когда представляю, как мы пытаемся загладить вину куском говядины. Впрочем, по минскому времени уже половина одиннадцатого. Дима Медведев, поди, уже доедает где-то Ярослава. Поздняк метаться.

URL
2011-10-27 в 12:20 

)))

   

Записки сумасшедшего

главная