17:06 

Про фамильную марку

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
По моему глубокому убеждению, уровень порядочности в собственном организме является одной из тех вещей, на счет которых человек не может питать особых иллюзий. Порядочность - она как мед: либо она есть, либо ее нет. И это качество, как и другие прекрасные черты характера, произрастают корнями из детства и отчего дома. Чтобы понять, в насколько жутких условиях пришлось мне взрослеть, надо бы рассказать одну вещичку. Мелочь, а такая показательная, что и мне самой и всем вокруг резко становится понятно, откуда в моем туловище столько такта и филантропии.
Зимнюю резину ставить хорошо и нужно. Папа привозит шины в разгар самых-самых морозов и спрашивает, когда я соизволю их сменить: пока еще снег на улице лежит, или может лучше весной, тем более, что до весны уж рукой подать... Мужественно сжевав намек на свое распиздяйство отвечаю, что прям завтра на шиномонтаж и поеду. Папа в ужасе. По папиному убеждению, заставлять шиномонтажников корячиться под нашей бибичкой в минус 20 - есть отвратительно и не достойно человека, носившего в глубоком девичестве фамилию Парамоновых.
Теперь вот жду потепления со стыдом за то, что по дурости и инфантильности едва не причинила неудобств нескольким двуногим. Без шуток.

URL
Комментарии
2012-01-29 в 17:54 

Даааа...
Парамоновы - это сила!

2012-01-29 в 23:27 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Но что-то же нужно делать. Бороться как-то надо.

2012-01-30 в 00:43 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
bahodirp, Даааа.))) Нас мало, но мы живучие!
Foul thing, Бороться с избытками порядочности не позволяет фамильная добропорядочность.
А это искреннее соболезнование сейчас или тончайшая ирония? А то от вас всякого ожидать можно... Хрен вас поймешь...

URL
2012-01-30 в 00:49 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ирочничное пожелание и соболезнование )

     

Записки сумасшедшего

главная