Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Про жадных баб

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Раз уж меня понесло в эпопею с расхваливанием собственных добродетелей, то нужно бы еще про одну вещичку сказать. Хорошая такая вещь и местами совершенно бесполезная. Потому как давно и всем известно, что люди без принципов живут долго и счастливо, а совестливые фиялки всю жизнь пребывают в душевных муках и терзаниях. Потаенно завидуя аморальным козам, признаю, что не в состоянии посягнуть на чейного мужчину. Казалось бы: что может быть естественнее, чем бороться за свое плотское и душевное благополучие, и оттяпать приглянувшуюся особь у какой-нибудь нерасторопной клуши? Светлые умы и философскую отмазку для таких случаев придумали. Мол, в любви и на войне все средства хороши. Ан нет, ген стяжательства и крохоборства, оказывается, тоже у меня в рудиментарной стадии пребывает.
Зато вокруг полно незамысловатых баб, которых хлебом не корми, дай спиздить мужчину. Это сейчас я уже более или менее укомплектовала свой круг общения людьми женского пола, доверие к которым граничит с данностью. А в былые времена случалось попадать в компанию, метафористическую суть коей можно было представить в виде барашка, привязанного к колышку посреди чистого поля, а над ним кружат голодные грифы. Все в стразах и маникюре. Моя роль в этой пасторали — маниакальный пастух с двустволкой, денно и нощно стерегущий парнокопытное.
Сидим как-то в кафе. И одно такое существо с титьками начинает совсем уж беззастенчиво проявлять интерес к моему мужчине. Все как водится: бюст на столе, в глазах вся похоть мира, губы сложены в предминетную композицию. Так и кажется, что в порыве продемонстрировать свой сексуальный потенциал, она сейчас начнет языком не только черенки от вишенки в узелок завязывать, но и все подвернувшееся под руку — придорожные столбы, никелированные ножки от кровати и автомобильные глушители. Сидела, терпела, а потом и говорю:
— Вожделеть чужих мужчин — стыд, позор и деградация. И со стороны смотреть противно. Такое же ощущение, знаете ли, возникает, когда ты стоишь на жаркой летней улице, с наслаждением вкушаешь клубничное мороженое. Тебе вкусно и хорошо. А рядом вонючий бомж, облизывается и пускает слюни. Очень неприятно.

URL
Комментарии
2012-02-08 в 12:23 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Потому как давно и всем известно, что люди без принципов живут долго и счастливо, а совестливые фиялки всю жизнь пребывают в душевных муках и терзаниях.

Вот это ты очень хорошо сказала. Впрочем, и все остальное тоже.

2012-02-08 в 12:44 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:shy: Блин, я вот либо не мужик, либо какой-то не такой мужик - почему меня никто и никогда отбивать не собирается у жены? :hmm: Хотя - может я просто не замечаю?

Но вообще идея, что мы, мужуки - привязанные барашки, и нас так легко скушать - это как-то так дивно слегка... :alles:

2012-02-08 в 12:49 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
почему меня никто и никогда отбивать не собирается у жены?

Кхм.

2012-02-08 в 15:43 

Targa
Последняя фраза - прекрасно :)

2012-02-08 в 19:44 

margo-only
"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
А я вот всегда себя спрашиваю: А как реагировать, если какая-то дама ну очень явно подкатывается к моему мужу на моих глазах? Близко становится, глазками стреляет, очень плотный зрительный контакт налаживает, улыбается, либо даже к нему прикасается - рука, плечо, предплечье...
Сама киплю, но не знаю, что делать? Что-то сказать? Оттеснить? Как быть?

2012-02-08 в 21:46 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
я всегда в таких случаях внимание мужа обращаю на то, что его клеят и комментирую - как именно... а то сам он иногда не вдупляет вообще)))) с точки зрения практической полезности данного поведения - и мужу приятно осознавать себя самцом и мне есть о чем попиздеть и куда применить свой циничный юмор... к тому же такая нарочитая поклейка - всегда топорна и в целом отвратительна, так что я в любом случае в выигрыше получаюсь на таком фоне)))))

2012-02-09 в 11:51 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Неназванный, идея о мужиках-барашках имеет под собой стойкий фундамент, базирующийся на многолетнем опыте успешного умыкания оных из семей и прочных межвидовых отношений. Недаром мужики "отбивают" женщин, а женщины "уводят" мужчин. Этимология кагбэ прозрачно и безапелляционно дает понять, что к чему.
А на счет вашей непопулярности у представительниц противоположного пола, так радовались бы, что окружающие уважают ваш брак. Или отсутствие домогательств как-то ранит душу? Нет, правда интересно.)
margo-only, ну и расскажите при ней историю про бомжа и мороженое.) А одна моя знакомая вообще не стала впадать в иносказания. Когда такая вот наглая бабища клеила ее мужа, подошла к ней и спросила, на какой стадии лечения пребывает ее гонорея. Ту как ветром сдуло.
go-go, мудро, но требует недюжинной силы воли и выдержки. Я бы не смогла. А уж после некоторого количества алкоголя я тупо могу полезть в драку.

URL
2012-02-09 в 11:59 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
после некоторого количества алкоголя я тупо могу полезть в драку

Я должен это увидеть!!!!11

2012-02-09 в 12:06 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Или отсутствие домогательств как-то ранит душу? Нет, правда интересно.) Конечно ранит! Жена-то понятно почему со мною - потому что в браке, и семья, и ребенок, и хозяйство... А как мужчина - я все еще привлекателен вообще или нет? Мнение жены в данном случае в расчет не берется именно исходя из упомянутого выше, потому важно мнение других женщин. Не ради умыкания, походов налево и прочее - ради уверенности в себе и спокойствия на душе, и в том числе в жене уверенности: "Любит тебя, дурака такого, не потому что развестись боится из-за того, что холодильник не поделим, а потому что ты, балбес такой, все еще ого-го!" Вот примерно так вот... :shy:

2012-02-09 в 17:14 

margo-only
"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
Calipso, А уж после некоторого количества алкоголя я тупо могу полезть в драку.
Да, я тоже вполне. Но тут срабатывает установка, о которой я уже не раз говорила любимому: "Мне проще один-два раза объясниться с тобой, чем гонять каждую даму, положившую на тебя глаз". Так ведь можно и без нервов остаться.

Кстати, история по поводу:
Сидим возле бара с супругом и тремя коллегами. Праздновали день рождения - соответственно, алкоголь и задушевные разговоры, эмоции и прочее. Дело происходит в Германии.
К любимому направляется, покачиваясь, какая-то девушка, говорит : "Привет!" и садится прямо возле него вплотную.
Любимый закатывает глаза: "Не может быть! Опять ты!" Она пытается начать разговор, мол, что вы тут делаете, давно тебя не видела...
У меня глаза наливаются кровью. Народ с любопытством наблюдает. Любимый, игнорируя ее, говорит мне: "Это та самая гостья, которая постоянно доставала меня во время работы в ночном баре!"
И, поворачиваясь к ней, говорит: "Ты нам мешаешь, ты нас не интересуешь, я женат - вот моя жена, напротив".
Девушка не понимает: "А я тоже хочу здесь сидеть, именно на этой тумбе!" Он ее спихивает. Она встает, и подсаживается ко мне. Что-то начинает мне говорит - уже не помню.
А у меня, от этой ее наглости, уже глаза застилает.
Пришлось сыграть на самом глупом и дурацком - западной опаске перед дикими неуправляемыми славянами *Да, скифы мы, да, азиаты мы, с голодными и жадными очами!* (кажется так оно звучало): "Слушай, я - русская и сумасшедшая. Поэтому, если ты не оставишь нас в покое, а, особенно, моего мужа, я тебе сейчас тут устрою. Я ничего не боюсь!"
Она пробормотала что-то, посидела еще минуту и ушла.

Коллеги потом с меня долго смеялись. И сказали, что это было круто. Мол, немецкие женщины будут просто наблюдать и не станут вмешиваться.

Повторюсь, праздник, алкоголь, нештатная ситуация. *для критиков*

2012-02-09 в 23:34 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
Calipso, мой способ требует непоколебимой уверенности в собственном превосходстве над всеми остальными подвыпившими сиськами, только и всего))))))))))))

2012-03-04 в 11:10 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Calipso, и чем же сия история закончилось? так никому глаза и не выцарапали? :)

   

Записки сумасшедшего

главная