Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:17 

Про дверь

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Однажды на даче мы с подругами спиздили дверь. Я уж и не припомню, зачем она нам была нужна. Но как по мне, так дверь это такая штука, спиздить которую можно только по очень уважительной причине. Вечер перестал быть томным, когда обнаружилось, что в доме, из дверного косяка которого мы пытались выудить содержимое, были живые и вспыльчивые люди. Шутка ли: и так не сладко втроем снимать с петель дермантиновую створку весом эдак килограмм в сорок, стараясь не шуметь, а тут еще кто-то под руку кричит: "Суки! Ща топором всех зарублю!" и недвусмысленно топочет в твою сторону, рассекая ночную прохладу тяжелым предметом.
Каждый, кто хоть раз в своей жизни воровал крупногабаритные предметы знает, что ничто так не облегчает труд, как внезапный шухер. Еще миг назад дверь прочно гнездилась на месте, и вот она уже у нас у руках и мы с ней куда-то бежим. Каждый, кто воровал дверь ночью в дачном поселке знает, что бежать с ней по темным гравейным улочкам очень неудобно. Законы физики, турбулентность, инерция, то-сё сделали свое подлое дело и в поворот мы не вписались. Следующий отрывок, который выдает мое взволнованное сознание, — я с вывернутым голеностопом лежу в обнимку с дверью в какой-то канаве, полной шипастых малиновых стеблей. Судя по шуму, мужик с топором твердо идет по следу и приближается. Я не виню девчонок за то, что они не дождались ночного гостя... Но дружить мы после этого перестали.
Британские ученые доказали, что в последние секунды жизни (ну, это ты так думаешь, что они последние) мозг работает в ускоренном режиме. И когда мужик обнаружился в опасной близости от нашей с дверью обители, мне ничего оставалось, как пойти в наступление. "Ваша дверь?" — внезапно рявкнула я из полуночной канавы. Мужик поседел, хрюкнул, потом еще раз поседел в области подмышек. "Дверь заберите наконец уже, а", — бурчала я из мрака, пытаясь изображать праведный гнев и негодование. "Вообще уже обалдели, пройти не дадут. Идешь себе как белый человек, никого не трогаешь, а потом тебя дверью сшибут и ногу подвернут. Помогите даме подняться!" Нескушная ночка, словом, у дядьки приключилась. Он сначала меня домой на плече тащил и извинялся, потом, вестимо, дверь на место ставил.
Что хотела сказать-то. Бывает, что на кураже или после горячительного натворишь всякого, а потом стыдно так — караул. А бывает, что с плеча рубанешь наотмашь, а потом не жалеешь ни капельки. Я вообще за мир во всем мире и откровенное безрассудство.

URL
Комментарии
2012-02-13 в 09:03 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ух ты блять, я в шесть лет двухэтажную деревянную лестницу спиздил и каким-то образом домой притащил, но до такого поворота ни в жисть не додумался бы.

2012-02-13 в 09:58 

ПанаПтица
В сердце моем ты будешь всегда. Я помню о том, каким был серым мир без тебя (С)Пьеха
=)))) красота.

2012-02-13 в 10:26 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
дверь хоть деревянная была? Ради фанерной не стоило собой жертвовать :)

2012-02-13 в 10:28 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Я думаю, она была не меньше чем натурально дубовая.

2012-02-13 в 11:59 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, ладно дверь и в шестнадцать лет. Но в шесть и лестница?! Двухэтажная?!
Mayra, как сейчас помню, сверху она была обита чем-то веселенько-синим. А вот по поводу ее внутреннего содержания у меня есть две версии. В мире есть два самых тяжелых металла — осмий и, кажется, иридий. Вот что-то одно из двух.

URL
2012-02-13 в 12:07 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, говорю как есть, эту лестницу на две нормальных потом распилил, одну на дачу унес и ее там благополучно спиздили чужие взрослые дяди, а вторая половина до сих пор стоит во дворе, я по ней на крышу забираюсь. Ну может мне не 6 лет было, а 8-9, помню что еще в начальную школу ходил.

2012-02-13 в 14:59 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, плохо, что ты не рос на моей даче. Мы бы с тобой с такими ранними способностями дом бы построили на раз плюнуть. ))) Слуууушай, а ты знаешь историю о том, как я сперла морковку, или ты тогда меня еще не читал? Не поленюсь, найду ссылку на эту запись! Ибо эпично.

URL
2012-02-13 в 15:13 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, я тебя всю читал неоднократно, но деменция неизбежно прогрессирует, так что запамятовал, давай морковку.

2012-02-13 в 15:24 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, всю меня читал... Мне нравится, как звучит. Держи морковку www.diary.ru/~Kusto/p10958607.htm

URL
2012-02-13 в 15:29 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, и это еще обязательно www.diary.ru/~Kusto/p9844274.htm
Думаю, что после прочтения тебе перестанет хотеться смотреть, как я дерусь. Ну страшная женщина во гневе, чо делать...

URL
2012-02-13 в 15:33 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, ахаха, спасибо, я кончил, это было просто божественно. А предшествующих морковке подобных воровских эпизодов в твоем детстве не было?

2012-02-13 в 15:38 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, нет, почему-то не перестало. Наоборот любопытство разожгла.

2012-02-13 в 16:33 

быстро как в кино
Прелестно)
А я, как вечно самая младшая, отправлялась лучшими друзьями в соседний сад за яблоками. Никакой практичности, эх.

   

Записки сумасшедшего

главная