00:06 

Про осколки ПатиссОна

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Пока вы выбираете президента, я проявляю чудеса сдержанности и такта. Если судить по накалу моей выдержанности, я — бутылка Banyuls, французского выдержанного вина из провинции Лангедок. А все потому, что вот уже три дня я не иду устраивать склоку в пост из сообщества What have you lost? Хотя очень хочется. «Но ведь в виртуальных гостях сраться нехорошо», — подумала я. Поэтому пришла сюда домой, сняла носки и собираюсь сраться здесь.
Вышеозначенный псто посвящен поиску актера из южно-корейского сериала (ой блин, мне каждый раз башню сносит от этого!) «Вампир-прокурор». ВАМПИР, ебать-колотить, ПРОКУРОР! Вот я не буду обсуждать личность соискателя (хотя очень хочется), который на мой восторженный восклик ответил: «Нормальный сериал.. с удовольствием посмотрела.. И почему всех так напрягает название?». Фантазия моя нацепила сапоги-скороходы и поперла куда как дальше. Почему на волне популярности кровососущих и сериалов в целом где-нибудь на задворках Голливуда не создан цех по производству мыльных опер с вампирами-многостаночниками в главных ролях?! Чтобы объять, значится, все уровни зрительской аудитории.
Для любителей профессиональных заморочек срочно нужны коварный «Вампир-акушер», неуловимый «Вампир-стриптизер» и суровый «Вампир-бригадир». Не забыть о различных возрастных категориях граждан — «Вампир-школитер» с трудной судьбой и «Вампир-пенсионер», борющийся с несправедливым Фондом социальной защиты своими, более действенными методами. Исторические эпосы и драмы народ полюбил что-то. Поэтому без утилитарного «Вампира-легионера» и противоречивого «Вампира-крестоносца» никак нельзя.
Русский зритель предпочитает плавать в реалиях своего болотца. Так что «Вампир-коррупционер» (сопрут, ой сопрут идею....), «Вампир-оппозиционер» и «Вампир-коммунист» — он ведь с красным знаменем цвета одного! — актуальны и злободневны как блог Навального.

URL
Комментарии
2012-03-05 в 10:43 

А у нас так как-то по другому. В таком же го.не купаемся.
Избитая тема не требует обсуждения имхо.

2012-03-09 в 21:32 

Terali
Изменяй себя, не изменяя себе...живи!
А мне вот очень, уж не знаю почему, хотелось бы посмотреть "Вампир - королева бензоколонки"! ... вот такое извращение ))

   

Записки сумасшедшего

главная