Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:09 

Про существ

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
На разных работах мне везет на разных дебилов женского пола. На прошлом месте была незабвенная девушка-по-связям-с-общественностью, которая орала в трубку потенциальным заказчикам «Ну!», «Чо?!», «Как вас там Игоревич». А здесь вот есть существо-которое-не-читает-книг. Привычка не читать обычно очень пагубно сказывается на общей манере поведения и речи человека, что, в свою очередь, губит нахер коэффициент его полезности на рабочем месте.
Уважать нового директора стоит хотя бы за то, что он официальным приказом повелел существу-которое-не-читает одолеть «Преступление и наказание» за месяц. По истечении срока обещается в присутствии всего коллектива устроть существу экзамен.
Сейчас будет реклама! Я тружусь таперича в туристической фирме, и потому всех знакомых зову выбирать отдых к нам. Дайре-юзерам скидке, е!

URL
Комментарии
2012-03-19 в 16:11 

Респект новому директору!!!!!!!!!!!!!

2012-03-19 в 16:16 

Татьянка Сергеевна
слонце
Браво директору!)

2012-03-19 в 16:34 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
здорово как) а что за фирма? И в каком городе действует :rolleyes:
а директор, молодец, я несколько месяцев назад сама себя озадачила почитать классику, и сейчас уже чувствую что легче стало. язык развязывается.)

2012-03-19 в 17:39 

Шорох
Каюсь. Несколько раз собирался "П.и Н." прочесть и не шло, так что впервые ознакомился с произведением всего неделю назад и в виде аудиокниги в очень хорошей постановке. Теперь хочу прочесть на бумаге, чтобы сложить в голове "свои голоса".
Слушал и восхищался языком.

2012-03-19 в 18:37 

ПанаПтица
В сердце моем ты будешь всегда. Я помню о том, каким был серым мир без тебя (С)Пьеха
КАК Преступление и Наказание к приказу по турфирме соотносится, е?

2012-03-19 в 19:06 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
И Луку Мудищева факультативом.

2012-03-19 в 19:30 

belkaoboroten
Один шаг к цели - день прожит не зря.
Отличное решение! )
Интересует вопрос: как вы объяснили это сотрудникам/сотруднику с точки зрения работы в самой турфирме?

2012-03-19 в 22:32 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
я рюкзак, Минск, «Клумба Колумба». Прусь, кстати, от этого названия неимоверно.
Шорох, да, Федор Михалыч объективно прекрасен. Хотя и не фигурирует в числе моих любимых писателей. Но того, что он молодец, не отнять.
natale-lev, а идиотов нигде не любят. Даже в турфирмах.)
DDD, да она и не выговорит этой фразы! Фа-куль-та-тив - слово-то какое красивое, богатое! Завтра буду учить ее, как попугайчика.
belkaoboroten, каким-то макаром приплели к пункту договора о том, что сотрудник обязан поддерживать положительный имидж компании своим лицом и мозгом.))) Формулировка пункта далека от истины, но смысл таков.

URL
2012-03-19 в 22:38 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, я еще много красивых слов знаю, преимущественно нецензурных.

2012-03-19 в 22:53 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Calipso, Название и правда шикарное :D жаль далеко)

2012-03-19 в 22:59 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
я вот тоже как-то уже начинаю беспокоится - чего ж начудит не сильно толковый представитель туристической фирмы с клиентами опосля вдумчивого прочтения "преступления и наказания".
Как-то вот даже боязно становится, чес-слово...

2012-03-20 в 01:30 

belkaoboroten
Один шаг к цели - день прожит не зря.
Calipso, спасибо за ответ, сам учусь руководить, но пока плохо получается (хотя у меня специфический вид деятельности, в основном всё общение с исполнителями проходит в Интернете).

У меня сестра менеджер в турфирме. Книжки читает только "из под палки" и после надменных хихиканий с моей стороны, а так же рассказов о какой-то книге ("Преступление и наказание" прочла). Вот недавно рассказал о автобиографии Бенджамина Франклина - удивительно, но читает! ))
Вообще интересна тема по поводу мотивации сотрудников, если есть что сказать по этому поводу, буду очень благодарен!

Как-то работал у оператора сотовой связи, был у меня директор, который усмотрел во мне одну особенность - я могу делать что-то до тех пор пока мне это интересно (разбираться, изменять, улучшать), потом теряю интерес к монотонной работе и мне нужно что-то большее. Вот на основе этого он и подогревал мой интерес своей доброжелательностью и предложением занять должность директора в филиале.

Кто-нибудь сталкивался с мотивацией со стороны начальства или инициацией обстоятельств мотивирующих других? Было бы здорово узнать какие именно способы использовались!

P.S. Прошу простить, если какие-то вопросы в данной теме не уместны.

2012-03-20 в 09:29 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, после прочтения Луки Мудищева?)
_Черное-Сердце_, «Купи тур в Грецию и получи топор в подарок!»
belkaoboroten, не знаю, что касается мужчин, но лучшей мотивацией на продуктивный и ударный труд для женщин является факт ее влюбленности в директора. Был в моей биографии такой случай... Серьезно, он мог меня в пять утра попросить поработать, так это только в радость было. Так что надевайте красивый костюм, пшикайтесь парфюмом, делайте загадочный вид, читатйте Достоевского, и будет вам счастье.

URL
2012-03-20 в 10:16 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
belkaoboroten,

универсальная мотивация - деньги (или обещание оных).
так же неплохо работает заинтересованность человека в конечном результате его деятельности - но тут уже без индивидуального подхода к каждому не обойдешься

2012-03-20 в 12:07 

AnKeen
Судя по всему раздел международные выставки и конференции писала эта девочка :) Ленка, у вас там ошибка в парижских выставках.
И я не нашла - в Чехию вы отправляете?
А в Каталонию к футболистам?

2012-03-20 в 12:30 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
AnKeen, Комарик, я это кладбище мозга и орфографии (наш сайт тоись) разгребаю уже неделю. Вот сегодня как раз до выставок доберусь. Отправляем куда хош. Хоть на Соловки).
КондиЦеры, блина...

URL
2012-03-21 в 02:19 

belkaoboroten
Один шаг к цели - день прожит не зря.
Calipso, Спасибо за ответ, действительно, хороший совет!
_Черное-Сердце_, по роду деятельности я общаюсь с такими исполнителями, которых денежная мотивация практически не интересует. И тут вы правы - индивидуальный подход тоже важен.

2012-03-21 в 12:33 

AnKeen
Calipso, ага кондицеры :)
На соловки не хочу. хочу в прагу на полторы-две недели или к футболистам Барселоны :) Поэтому, когда соберем деньги - жди в гости :)

   

Записки сумасшедшего

главная