11:22 

Про туризьм

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Каждая профессия таит в себе пребольшущее количество забавных штучек и тонкостей, которые всяким сторонним неизвестны, а потому крайне полезны и интересны. Туристам на заметку, людям с чувством юмора на поржать, а немцам на пригорюниться. Представители германской нации, например, не очень любят светлый праздник 9 мая. Особенно когда он приключается на момент их отдыха в заморском отеле, где помимо них обитают и русские отдыхающие. В отельный быт прочно вошла добрая традиция в этот день задорно швырять немцев в бассейн, чтобы знали и помнили сорок пятый. Потому колбасники предпочитают отсиживаться в номерах и не нарываться. А то кто их, этих русских, знает... Любители контрастов и активные патриоты с безграничной фантазией... А вдруг немец с красным флагом в жопе покажется еще актуальней и символичней, еще милее большому славянскому сердцу...

URL
Комментарии
2012-04-16 в 16:13 

))))))))))0

2012-04-16 в 17:45 

Шорох
Анталия, 11 июня 2007-го, 4 утра пляж отеля "Порто Белло", группа российских туристов пьет, прощается с Турцией (последняя ночь) и, разумеется, делает это шумно. Подходит пара и на английском просит быть тише и не нарушать романтику лунной южной ночи. Кто-то из наших усматривает в их произношении немецкий акцент и подбивает всех в голос петь "Катюшу". Пара немцев исчезает, мгновенно.
А через минут десять подходят трое других ребят и говорят: ребят, мы из Чехии, мы знаем эту песню. Ну так, на всякий случай сказали ) для безопасности )
Но мне было как-то неловко ) С учетом того, что за год до этого, была как раз вот эта история с бассейном. Когда немцев загнали в бассейн и заставляли их петь "Катюшу" и "День Победы".

   

Записки сумасшедшего

главная