14:33 

Про священный процесс и чуточку Дали

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Утверждение о том, что противоположности сходятся - весьма сомнительно. Нет ничего более унылого и недолговечного, чем союз алкоголика и трезвенника, любителя кровавых бифштексов и вегана, адвоката и художника. Но! Только если это сотрудничество - межполовое. Я бережно взращивала в себе имидж культурной барышни и гордо несу его по жизни. Меня честно корежит от слова "хуй", произнесенного мущщиной, который мне нравится. Мое сердце наполняется невиданной силы расовым превосходством, когда мущщина тупит на очевидных вещах из цикла школьной литературы. Я спешно ретируюсь, если мущщина начинает рассказывать о том, как вчера много пил и тошнил в уголок. Зато я радостно могу ржать (не смеяться! РЖАТЬ!), когда все эти подробности выливаются из близких женских уст.
Ленка приехала из Испании. Рассказывает о том, как рыдала в музее Дали: "Нет, ну он, конечно, жуткий извращенец и мудак. Но в процессе обхода залов передо мной постоянно маячило лицо папы, который всю мою сознательную жизнь внушал, что Дали - гениальный художник и любить его обязательно! И вот я смотрю на всю эту расчлененку, разврат, длинноногих слоников и так мне это не нравится! И паааааапу жалко и себя. Ничего не могу с собой поделать - рыдаю!" Я утешаю Ленку, что это может быть таким странным образом у нее синдром Стендаля приключился. "Да какой в жопу Стендаль, - отвечает Ленка. - Это ж Дали музей!"
Жалуется на то, что муж Алексей слишком примитивен: "Мы стоим на раздаче в отеле за завтраком. Дочь просит: "Папочка, налей мне, пожалуйста, попить". А этот придурок, знаешь, что ей говорит? "Тебе чего, доча, пиваса или винища плеснуть?" Ну как! Как можно священный процесс приучения ребенка к алкоголю превращать в фарс???"
Все это рассказывается на абсолютном серьезе. И смотрит она на меня своими голубыми глазами, а я сползаю вниз по стенке от смеха. Священный процесс приучения ребенка к алкоголю! Вот я опять ржу.

URL
Комментарии
2012-10-14 в 11:55 

Хорошо написано!
)

   

Записки сумасшедшего

главная