Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Про конфузий

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Эмпирическим путем выяснилось, что трусы и ноги - орудие медленного поражения. Вполне себе неплохая преамбула для истории, не правда ли?
Офисное помещение мы делим с кучкой юристов-трудоголиков - две девочки и мальчик Кирилл. Про мальчика Кирилла я была наслышана еще до того, как мы перебрались по новому адресу. Коллеги приехали с осмотра офиса все румяные, возбужденные и хихикающие. Всему виной мальчик Кирилл, естественно. Офисный планктончик в полосатых костюмах и блестящих туфлях. А еще и юрист - мечта идиота! Всю неделю до переезда только и разговоров было, что "а я бы Кирилла под лестницей!", "а я бы с Кириллом на конституции!", "вот бы попрать права человека Кирилла" и тому подобное. Так прямо разрекламировали товарища, что при первой встрече он мне, ясен пень, вообще не понравился. И пока мои подруженции активно кадрят его каждая своими методами, я умудряюсь вляпываться в совершенно дурацкие истории с участием себя и мальчика Кирилла, будь он неладен.
Зайдя в гостеприимный офис по улице Волгоградской, вы первым делом попадаете в комнату для переговоров. Налево - дверь к юристам. Направо - дверь в дурдом под моим предводительством. И вот как-то утром я по дороге на работу рву чулки - с кем не бывает. Проверяла свой вестибулярный аппарат, идя по бортику вдоль тротуара. Аппарат подвел - элегантно качнувшись, завалилась в кусты. Красиво дошла до магазина, сверкая изодранными чулками и коленками, и купила новую пару. Пришла на работу - а рань-раньская, нигде никого - и давай приводить себя в порядок. Стою посреди комнаты с задранным до ушей сарафаном, в трусиках, и натягиваю чулки. А в ушах у нас что? А в ушах у нас плеер! Мы ничего не слышим и ничего не видим! Зато приплясываем в такт музыке!
Поднимаю глаза. В дверях стоит неприступный для баб мальчик Кирилл. В полосатом костюме, блестящих туфлях и полном ахуе.
С тех пор прошло полтора месяца. Сегодня на клавиатуре обнаружила шоколадку. Мне кажется, что скоро мальчик Кирилл позовет меня на свидание. А я не пойду.

URL
Комментарии
2012-10-22 в 17:26 

Пассивный какой-то Кирюха!
Не пройдет и полгода, и он пригласит в кино.

2012-10-22 в 17:27 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
bahodirp, точно. Вот и меня смущает скорость его реакции. Зато теперь я могу коллегам рассказать, что нужно сделать для того, чтобы Кирюха на них внимание обратил.

URL
2012-10-22 в 17:59 

Swimming_Fish
Рыба
У него прокрастинация!

2012-10-22 в 18:24 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Swimming_Fish, прокрастинация разума порождает юристов чудовищ!

URL
2012-10-22 в 18:45 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
ну чего уж там чудовищ - юристов, юристов!:gigi:

2012-10-22 в 22:29 

Swimming_Fish
Рыба
Юристы прокрастинировали, прокрастинировали, да не выпрокрастинировали!

2012-10-23 в 00:58 

ПанаПтица
В сердце моем ты будешь всегда. Я помню о том, каким был серым мир без тебя (С)Пьеха
А я прониклась... Теперь буду болеть за Кирилла и его успех в таком нелегком начинании! (ты что шаколад не любишь??!! :wow2: )

2012-10-23 в 14:44 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Так и запишем: хотите закадрить мужика - вам прямая дорога в кусты :laugh:

2012-10-23 в 18:11 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
может, шоколад вообще не его?

2012-10-23 в 19:26 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
go-go, ))). Интересно, а британские ученые в курсе того, каким методом плодятся юристы?
Swimming_Fish, налицо прокрастинация, да не по-прокрастинацовски! Надо бы прокрастинацию перепрокрастинировать, да перевыпрокрастинировать! В недрах тундры выдры в гетрах пиздят в ведра ядра кедров
ПанаПтица, если Кирилл собирается покорять меня шоколадками, то ситуация патовая. :( Я не люблю, не ем, не уважаю шоколад. Лучше бы он мне палку колбасы подложил, право слово.
*CENSORED*, так нравится мне надпись на Вашем аватаре в аспекте сказанного - сил нет.))))))))))
Убийца матрешек, его-его. Он теперь чертовски краснеет, когда меня видит. ) Такое впечатление, что это я его неглиже застукала.

URL
2012-10-24 в 09:51 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Calipso, ай, Великий Рандом, шалунишка :-D

   

Записки сумасшедшего

главная