17:40 

Про собачек

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
А про смешное-то я и забыла рассказать. Меня очень умиляет всегда, как родители дурят своих детей. Начиная от баек про зубных фей и Дедов Морозов, и заканчивая историями о том, куда из дома исчезают домашние животные. Наша собака, например, поехала в санаторий для собачек. Ей там весело и добрые врачи ее лечат ото всяких хворей. Судя по тому, что она там уже третий год, экземпляр попался крайне болезный и выпишется оттуда нескоро. И навестить его, к сожалению, нельзя - людей на территорию санатория не пущають.
Ленкин Моцарт - лабрадор с непереносимостью абсолютно всех продуктов на земле, который затошнил им весь дом - ушел гулять с друзьями. Второй год гуляет. Видимо, клевые друзья у Моцарта.

URL
Комментарии
2012-10-24 в 17:43 

Пат
пьявочка-русалочка
А у нас всегда был у папы лишний патрон. Поэтому мы выросли со специфическим чувством юмора.

2012-10-24 в 19:20 

Когда жЫвотное околевает, надо говорить дитяти, что оно отправилось проведать тяжело заболевшего Айболита.
Мол, похоронит ветеринара и вернется.

2012-10-24 в 20:01 

Я сама...
Счастье - это просто
Наш - банально - улетел на облачка...

2012-10-24 в 20:50 

O!!-la-la
Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Поначалу красноухих черепашек в случае внезапной кончины быстренько подменяли свежекупленными. После смерти четвертой бедолаги до нас наконец-то дошло, что наш дом оказался для них гиблым местом. Поэтому две последних черепахи в компании с хомяком Шуриков живут себе припеваючи в клинике для животных уже два года.

2012-10-25 в 12:27 

Шорох
А меня не дурили... Мне было четыре, когда умер мой первый пес. Умер у меня на руках. Я его сам похоронил.

2012-10-26 в 11:47 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Мне тоже что-то не очень нравится подобное обдуривание детей. Смерть неизбежна, и уж пусть он лучше узнает о ней в малолетстве, на примере собачки, чем в более старшем возрасте на примере любимой бабушки/мамы/папы.

     

Записки сумасшедшего

главная