18:17 

Про дебилометры

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Как-то раз в одном славном дневнике наткнулась на дискуссию о механизме т.н. дебилометров. Задалась целью идентифицировать принцип действия своего прибора. И основные внешние раздражители, приводящие его в фазу активной работы.
Для начала. Дебилометр - встроенный в организм прибор для измерения мощности дебилизма собеседника в охуеваттах. Шкалу дебилометров градируют в: микроохуеваттах ("стрёмный какой-то"), миллиохуеваттах ("шел бы ты отсюда, петушок", охуеваттах ("хорошо, что мы не родственники") и килоахуеваттах ("ы???!!!!") в соответствии с пределами измерения прибора. Впрочем, как показывает печальный опыт - у прибора пределы есть, а у дебилизма нет.
Путем глубокого анализа и копания в прошлом, пришла к выводу, что цепь моей терпимости начисто замыкают люди, которые, забредя ко мне в аську, спрашивают: "А что у тебя за мужик на аватаре?" На минуточку, логин мой в ICQ - Кусто. Казалось бы, склей два логических кусочка, ушлепок, и бывай здоров! Но нет. Они не ищут легких путей. Этот случай в градации охуеватт, пожалуй.
Мощнейший же разряд килоохуеватт я испытываю, когда после пояснений о том, что "этот мужик" - Кусто наш Жак-Ив собственной персоной, меня спрашивают: "А почему у тебя мужик на аватаре, ты же девочка?"
Так мне грустно становится и матерно - слов нет. А потом думаю - девочка же, негоже.

URL
Комментарии
2012-12-26 в 18:20 

))

2012-12-26 в 19:13 

debugger
добрый биоробот
А представляешь, если бы они в твой дайри зашли, а тут тот же мужик на аватарке, а логин ВНЕЗАПНО Calipso, и при всём этом ты всё ещё девочка. Тут бы кило- не обошлось, тут мега- и гига- бы вступили.

2012-12-26 в 21:54 

Swimming_Fish
Рыба
А почему у тебя логин в ICQ - Кусто?!?! Странно, ты же девочка

2012-12-27 в 08:04 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Вот интересно - как бы ты сама отреагировала на парня, у которого на авке какая-то непонятная баба и ник в стиле "Карла Дель Понте"?

2012-12-27 в 15:33 

8115
Только что в ресторации наблюдал, как один молодой простолюдин возмутительно кричал на официантку, полагая, что имеет право. Но ум тут не при чём, другим прибором надо мерять.

2012-12-28 в 00:20 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
А почему у тебя мужик на аватаре, ты же девочка?


   

Записки сумасшедшего

главная