Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Про забор

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Лайфхак! Практические советы о том, как правильно ломать грудину! А то вот Шорох волнуется, что у меня записи грустные. Поэтому, друзья, позитивная ржака прямо сейчас.
В человеческом теле полно всякой дряни, о существовании которой мы и не подозреваем до тех пор, пока оно не сломается, не простудится, не защемится. О том, что можно ребра ломать, каждый знает. Ребра ломать уже давно не круто, это для лохов. Гораздо круче крушить то, что предназначено для укрепления вообще всей реберной конструкции. Анатомия вроде как вызов нам бросает - "слабо, мол, расфигачить одну из самых крепких костей скелета?" Не слабо - отвечаем мы ему гордо. Главное, чтоб с грамотным подходом.
Сначала, конечно, нужно в правильных пропорциях смешать самбуку с коньяком. 1:2 - как-то так. И чередовать! Обязательно чередовать, а то ничего не получится. Потом нужно идти поздно ночью домой и думать: "Хммм.... И чего это все говорят, что нельзя мутить коктейли из крепких напитков и газировки? Вот же, иду сама, трезвая как стекло, не стыдно родным в глаза смотреть будет". А потом хуяк - ловить, не группируясь, не уворачиваясь, не боясь, грудью забор. Забор должен быть невысоким, где-то полметра высотой. Чтобы разгон в падении был мощнее. И дело в шляпе.
Врачи успокаивают - болеть будет месяца два, не больше. Травмы такие активному лечению не подлежат - бинтовать и гипсовать бессмысленно. Зато не без приятных моментов: если чихнуть, можно увидеть звезды и вспомнить таблицу умножения.

URL
Комментарии
2013-09-13 в 12:45 

Великий Визирь
poor boy
Я тоже ломала грудину) В бассейне старты делала с тумбочки, и впаялась прямо в чувачка, который решил вынырнуть внезапно посреди дорожки)
Добро пожаловать в клуб)

2013-09-13 в 14:19 

Грудина - что-о-о-о?!
Вот яйца...

2013-09-13 в 14:33 

Шорох
блин...
поправляйся.

2013-09-13 в 18:21 

ооо невезучка!
я так думаю, все равно на этом месте было суждено споткнуться, так что хорошо что пьяная была - упала бы трезвая, было бы большее и обиднее!

2013-09-13 в 22:55 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
ну так сращивай быстрее! у меня еще велосипед простаивает (с)
поправляйся!

   

Записки сумасшедшего

главная