21:16 

Про Лилу и моль

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Поменьше экспериментов, друзья! Поменьше. Эту запись о себе мне хочется писать в третьем лице. Чтобы хоть как-то дистанцироваться от этого существа без мозгов, которое своими же руками наделало всяческой ерунды.
Сегодня ночью Ленка (т.е. я) улетает в очень важную деловую командировку на Кипр. Официоз, пафос, прэзентабельность - все дела. И подумалось тут Ленке вчера вечером, а не освежить ли немного - самую малость - цвет волос? Придать, так сказать, игривости и задора светским раутам. Купила она оттеночный бальзам цвета "Красный янтарь" и пошла вечером в душ. Засрала всю ванную комнату янтарем, нанесла бальзам на влажные волосы, легла в ванну и заснула. Часа на полтора. Проснулась Ленка новым ярко-оранжевым человеком. Ну, как... Где-то оранжевым, где-то ярким, а в некоторых местах даже желтым.
Поменьше экспериментов, друзья. А то вона Олеська с мужем тоже решили поэкспериментировать за три дня до родов. Экспериментировали на кухне, на табуретке, на девятом месяце беременности. Стул сломали, в конфуз вляпались, на олеськином туловище наставили столько синяков, что на мужа в роддоме потом косо смотрели. Думали, что он пиздит ногами беременную женщину.
Казалось бы - сто долларов за экстренный визит к парикмахеру, и вот мою голову уже лишили девственности в плане покраски. И я вроде ничаво такая получилась, роковая. Но поменьше экспериментов, друзья. Поменьше. Чтобы не просыпаться в ванной с башкой цвета побитой молью Лилу из "Пятого элемента" и не обнаруживать велосипедный руль в заднице.
P.S. Про руль - это интернет-опыт. Не мой.
P.P.S. Я на Кипр. Всем не хворать.

URL
Комментарии
2013-10-25 в 21:33 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Радикальный черный цвет!

2013-10-25 в 21:38 

Tig-renok
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
таааааа.... и почему, почему ты этого не написала два дня назад? Сижу фиолетовая (не, я не заснула, я в интернетик затупила :facepalm: ), через неделю на свадьбе надо быть подружкой невесты, к парикмахеру пока жаба душит, думаю - а вдруг немного смоется?! :alles:

Хорошего Кипра!

2013-10-25 в 21:44 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
... на малой Арнаутской улице...

а про руль точно не твой опыт?

2013-10-25 в 21:55 

цитрусовая кошка
Кот в промежность, нафиг юре юг! (с) U2 electric storm
:-D наученная непредсказуемостью таких экспериментов, держу под рукой темную краску, на случай если совсем стыдно будет людям показаться

2013-10-25 в 23:17 

MyHope
ой, да ладно. Кипр- не Кипр. Пафос...Мы же девочки))
Это сама хорошая причина всему)

2013-10-27 в 00:54 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
Calipso, я так один раз подруге брови решила покрасить))) и мы про них слегка забыли. Хотели умеренно коричневый, получили черный. И ходила она три дня милой блондинкой с грузинскими бровями)))))

2013-10-27 в 11:57 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
хохо, я как-то в Москву по Важным Делам яяяяярко-сиреневая поехала)))))

2013-10-27 в 11:57 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
хохо, я как-то в Москву по Важным Делам яяяяярко-сиреневая поехала)))))

   

Записки сумасшедшего

главная