12:49 

Про лирики запись

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Шутка тематическая! Узкоспециализированная!
Вчера произошел невиданный случай. Нонсенс даже. Прям мне до сих пор не верится, что в нашем материальном и убогом мире может приключаться такое. Хорошая, вроде, преамбула получилась. Но и хватит. Переходим к сути. Мне вчера в первый раз в жизни пригодился музыкант Юра Шевчук вместе со своим творчеством.
Есть у меня один клиент. Александр Сергеевич его зовут. Хочет лететь с женщиной на Канары. Хрен бы с ними, но в последний день подачи документов на визы обнаружилось, что паспорт Сергеича просрочен как валидол из аптечки времен Второй мировой. Нельзя ему с таким паспортом в Шенген и хоть ты тресни.
Мужик в глубоком расстройстве. В состоянии аффекта печалится, кричит и даже немного угрожает. Угрожает не кому-нибудь, а всему Шенгенскому "мать их, охуели со своими правилами уже, нормальным людям отдохнуть не дают" соглашению. А специалист-то по туризму (ваш покорный слуга) - специалист широкого профиля: и чтец, и успокоец, и психологец и на дуде игрец.
Вволю пообсирав Шенген за компанию с клиентом (а давно накипело, кстати), перехожу к активной фазе перевода вины на самого заказчика. Соорудив лицо Арины Родионовны - доброе, но осуждающее - говорю: "Ах, Александр Сергеевич, милый... Ну что же вы нам ничего не сказали?..." На этой фразе меня заклинило, хотя из груди на волю рвалось:
О том, как держали, искали, любили
О том, что в последнюю осень вы знали...
Голодное море, шипя, поглотило
Осеннее солнце за облаками.
Вы больше не вспомните то, что здесь было
И пыльной травы не коснетесь руками...
А где-то за окном, в сумраке надвигающейся зимы, между прорезающими серое небо голыми ветвями маячил бородатый лик...

URL
Комментарии
2013-11-08 в 13:00 

Mort
натуральнее радуги
ой я сейчас так смеюсь)))
но жену на Канары это красиво, каеш)

2013-11-08 в 14:08 

Шорох
)) хорошо

2013-11-08 в 18:24 

Мне понравилось!
:)

   

Записки сумасшедшего

главная