Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:25 

Про промежность

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Сезон шкрябания автомобильных окошек по утрам объявляю открытым. А посему, да здравствует утренний перекур со скребком в руках в компании соседей и бывших однокласников. А это значит больше трэша и непридуманных историй вам в теплые домики.
Бывший одноклассник Денис, например, работает фитнес-инструктором в какой-то элитной качалке - лепит тела богатым тетенькам и становится жертвой бабского клише "трахнуть тренера, учителя, преподавателя, наставника - нужное подчеркнуть". Нууу, что есть, то есть. Не мне вам рассказывать, как манит мужская особь, которая нас чему-то обучает. Доминирует над нами, так сказать. Нависает грудой мышц над нашим распростертым на татами разгоряченным телом... А, о чем это я?
Так вот, не берусь судить теток, которые пытаются проникнуть в штаны к Денису. Ибо этот подлец еще и сертификат массажиста имеет. Т.е. сначала он нависает над бедной женщиной, а потом невзначай предлагает пожмякать ей всякие места в отдельном кабинетике. Не оставляет шансов ваще никаких. И так много этих домоганий стало, что они ему уж повсюду мерещатся. И вот ура, друзья! Настало время охуительных историй!
На прошлой неделе после занятий подходит к Денису одна из его подопечных - молоденькая и вполне себе ничего девочка. Говорит ему: "Денис Александрович, а не могли бы Вы мне завтра промять промежность?" Для тех, кто подумал, что обознался в буквах, повторяю: ПРОМЯТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ.
Очень хотелось закончить пост на этих великих словах, но меня неудержимо прет в волшебные сады фантазий. Есть мнение, что "промять промежность" - отличный эвфемизм для слова "ебля". Вот понравился вам мужик, смело идите к нему и просите промять вашу промежность. Если мужик возмущается и не желает, говорите: "Спокойно, товарищ. Я думала, вы массажист". И всю неловкость ситуации как рукой снимает.
P.S. А Денис таки в приватной обстановке объяснил барышне, в чем кроется разница между промежностью и внутренней стороной бедра.

URL
Комментарии
2013-11-18 в 12:06 

8115
Так промял он ей или нет?!

2013-11-18 в 16:29 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
ей понравилось? :)

2013-11-18 в 19:01 

Нормальная история!

   

Записки сумасшедшего

главная