Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Показала писю!

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Мальчик учится в первом классе, через месяц стукнет семь лет. Пришел и рассказал, что сегодня в школе в мужской туалет вторглась девочка и ВНЕЗАПНО показала писю и попу. Попросила продемонстрировать тайны мальчуковой физиологии в ответ. Мальчик растет джентльменом и отказывать дамам не привык. Обменялись любезностями, так сказать.
Внимание, вопрос: в каком возрасте у вас или у ваших детей стал проявляться интерес к тому, что прячется под штанами одноклассников противоположного пола? А то мальчик спрашивает, нормально ли все приключившееся, или ему грозят розги и кол по математике. Спасибо всем отозвавшимся. Дело серьезное.

URL
Комментарии
2013-12-10 в 20:43 

grainne
Не останавливайся
У моего в детском саду были мальчик и девочка - любители демонстрировать писю и попу. 4-5 лет примерно. Во время тихого часа, воспитательница выйдет, а дети давай попы демонстрировать.
тем не менее в 7 лет мой сын с большим любопытством разглядывал новорожденную сестру и делал всякие выводы типа "мама, а у нее одна дырочка для всего?". Ну, я попутно и объяснила между делом, как что устроено. Примерно в этом же возрасте он всякие вопросы типа "зачем у мальчиков яички" и задавал. Хорошо, что заранее как-то подготовилась к этим объяснениям.

2013-12-10 в 20:48 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
О, если все правильно помню, то в моем детстве интерес к вопросам физиологии проявился еще в детсадовском возрасте, приблизительно в 4-5 лет. Производился взаимный осмотр гениталий, выводы каждый для себя делал сам) Лично мне помощь родителей в этом вопросе не потребовалась, хотя у некоторых, наверное, было по-другому.

2013-12-10 в 20:57 

Tig-renok
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Calipso, буквально пару недель назад 'застала' своего семилетнего сына на том, что он целовался с одногодкой. Думаю, это в ту же степь))).

2013-12-10 в 21:12 

Ка
deliver me
поздновато...

2013-12-10 в 21:44 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Наш не сообщает. Но думаю - уже знает... А вот насчет себя - ни черта не помню подобного. Но я в детстве был странный, и в школе меня не любили...

2013-12-10 в 21:52 

Шорох
Малый в пять лет знает разницу, полностью осведомлен, в патологическом любопытстве замечен не был.
Своей ранней идентификации не помню, помню уже лет в семь-восемь так же взаимовыгодно пополнял знания.
Но мне кажется, что интерес то возникает, то исчезает (как и у взрослых :D) и это нормально.

Вердикт - из всего происходящего тревогу вызывает лишь место и обстановка, где это произошло, но тут, как говорится "о времена, о нравы!"

2013-12-10 в 21:54 

Koe
невозвращенец
у нас в садике в 5-6 лет товарищи подобным занимались на тихом часу)

2013-12-10 в 22:31 

Шорох
Koe, во! Тихий час. Романтика )

2013-12-11 в 00:19 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Вы меня немного успокоили. Спасибо большущее. А то в моем мозгу после таких откровений тревожной птицей билась мысль "извращенца растим!!!". Я мальчику сказала, что хорошие девочки показывают писю только любимым. Мальчик просиял и сделал вывод, что ВНЕЗАПНАЯ телочка влюблена в него.
Хозяйке на заметку: вовремя и удачно показанная пися повышает мужскую самооценку.

URL
2013-12-11 в 00:32 

Wonderer
Ты счастлив до тех пор, пока веришь в это
на тихом часу в 4 года мой с соседом "мерились"
злая воспиталка пригрозила отрезать, но это я уже от детя узнавала.

а так - в курсе, куда денемся. но к нам сестричка-погодка приезжает много и часто, и мы только последние года полтора (сыну 7) стали следить, чтобы не переодевались в одной комнате и руки не забегали мыть, когда другой, пардон, на горшке.

2013-12-11 в 00:32 

Я вообще в 8 лет своей двоюродной сестре палец в одно место засунул.
Игрались.
Ничего страшного не случилось.
И я, и она чувствуем себя нормально.

2013-12-11 в 01:23 

nafanya
Алиса в стране пиздец.
у нас было проще. у нас в детском саду просто отсутствовали двери в кабинках туалета. и да, тихий час, как ранний урок биологии.
а вообще сейчас хуже. в школе первоклашки уже целуются. и ладно бы девочки с мальчиками..... всё познаётся в сравнении.

2013-12-11 в 01:24 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
У детей, в связи с отсутствием стереотипов, познание организма протекает вполне безболезненно, если им не прививать отвращение к собственному телу и не прививать мысли, что существуют какие-то "плохие" участки тела, как это порой случается. Поэтому с мальчиком все в порядке, мне кажется)

2013-12-11 в 08:27 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Моя младшая дочурка в свои неполные два года любит рассекать голышом по квартире. Просто раздевается до гола и бегает. И одеть ее та еще проблема. Так что старший, в 4 года уже хорошо знает анатомию девочек и вопросы не задает. Разве что может умиленно смотреть на сестричку, во время ее очередного приступа маугли, смущенно лепеча: попочка, ты наша, попочка.

А про себя помню в детском саду всякие открытия. В школе, в первом классе мы уже делились версиями откуда дети берутся.

2013-12-11 в 08:31 

Шорох
Хозяйке на заметку: вовремя и удачно показанная пися повышает мужскую самооценку.
:lol:

2013-12-11 в 12:17 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
В детсад не ходил, но еще до школы периодически запирались с соседкой в летней кухне и играли там в доктора.
Потом уехала учиться в другой город (нет, не на доктора), да там и осталась. Сейчас иногда ее вижу, когда приезжает в гости к бабке. Здоровается и отводит глаза, помнит все видать.

Хотел ей недавно подарить костюм медсестры в память о веселых временах, но провинция, не поймут-с.

2013-12-11 в 14:13 

Пат
пьявочка-русалочка
Calipso, я считаю, что тебе беспокоится надо будет начинать только если твой ребенок препарирует котика и спрячет его в морозилку, или скажет, глядя на девочек, мол, мама, девочка такая красивая, что я хочу ее убить и разрезать на кусочки, а потом посадить эти кусочки в грядку, чтоб из них вырасли красивые цветы. Вот тут да, я б забеспокоилась. А демонстрация сисек писек это нормально для любого возраста. Мы и сейчас этим заняты, только в более щадящем формате.
Я в каждой ситуации, происходящей с Татьяной, стараюсь вспомнить себя. А если не получается, то реагирую исходя из принципа о том, что у детей пока особой морали нет, и прививаем мораль эту мы сами. И начинаю болтать с ней так, как я бы хотела, чтобы со мной разговаривала моя маман. Круто получается.
Мы уже обсудили изнасилования на вечеринках, гандоны, раннюю беременность и первый секс. Ржали как ненормальные.

2013-12-11 в 14:23 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Ребята, вы все очень клевые. Еще раз огромное спасибо за поддержку. Наверное, сейчас меня поймут только уже состоявшиеся мамы и папы. Казалось бы, вот только мальчик учился ходить и задорно дул в колготки, и вот уже какая-то София активно лезет к нему в трусы. Наверное, сначала нужно победить свою внутреннюю наседку, а потом уже приступать к разговорам про пчелок и тычинки.

URL
2013-12-12 в 16:30 

Боглен
Партизанский дуэт
вовремя и удачно показанная пися
Во во. А то с утра, глаза продрамши, наткнешься взглядом на чужого, смотрящего тебе прямо в душу и се, висюн и легкое заикание обеспечено)

2013-12-17 в 07:05 

nio
この世界は。。。いいですか?
Что-то поздновато. Норма - да, детский сад, тихий час, туалет без кабинок.

   

Записки сумасшедшего

главная