00:57 

Про Гузееву

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Я когда по выходным глажу белье (а длится это дело долго — я с успехом руковожу семьей чистоплюев-параноиков), обычно фоном включаю телевизор. Он себе бухтит, я проклинаю рубашки с трусами — воскресная идиллия. И вот угораздило меня тыцнуть на кнопочку с каналом, на котором люди позорятся в рамках проекта "Минута славы". Там в жюри ехидный Маклауд-Масляков, какой-то неизвестный трогательный хрыч и Гузеева. И вот волнительный момент, к выходу на блестящую софитную плаху готовится выйти конкурсант. На сцену выносят трехметровый стакан из плексигласа, наливают в него жидкое мыло и начинается вакханалия. В стакан ныряет девчонка в тряпичных розочках на голое тело и трется выпирающими частями тела о стенки стакана. Из стакана выплескивается пена, с противными шлепками падает на пол, ведущие прячутся за колоннами, уворачиваясь от ошметков искусства, девчонка елозит в посуде с завидным усердием.
Ладно. Хвала эфирному лимиту — закончили. Дали слово жюри. И тут Гузеева рвет микрофон из рук трогательного хрыча и говорит: "Это что еще за Дита фон Тиз для бедных?" Нет, ребята, никто не спорит, что все случившееся на сцене есть чад разгула и кутежа. Но! Какое Гузеева право имеет оскорблять, обзывая дешевкой, человека, который, блять, через всю страну пер трехметровый пластмассовый стакан?!
Я так возмутилась, девчонка в розочках плачет вся — не поймешь, где пена из стакана, а где — органические грустные выделения. И смотрю я на эту Гузееву, а она вся толстая и на голове у нее три волосинки торчком. Гузеева для бедных, одним словом. Мы с тех пор ее так и зовем. Тем более, что настоящую ее когда уж пристрелил Мягков с воплем "Так не доставайся же ты никому!!!" Так и получилось: та, нормальная, никому не досталась, зато нам, бедным, досталась вот эта вот...

URL
Комментарии
2013-12-16 в 01:17 

Эти бляди, типа гузеевых, думают, что определяют облико-морале страны!
Сучка!

2013-12-16 в 08:38 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Смешно пишите! Подпишусь на дневничок!

2013-12-16 в 09:02 

Шорох
не смотри зомбоящик, Ленк. Он тебя троллит :D

2013-12-16 в 09:52 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Ведущих, которые хамят с экранов и оскорбляют участников любых шоу, нужно просто... отправлять работать в технички. "Ходют тут всякие, по помытому". Это их место.

2013-12-16 в 10:23 

волчарка
Всё суета и томление духа
Гузеева, конечно, не права, и я ее не оправдываю. Ибо, нельзя прямым текстом на всю страну опускать людей и самой опускаться до уровня, как было верно замечено, технички. Но некоторые люди, как те, которые елозят в стакане, просто не понимают других слов, потому что они сами на том же уровне. И если ты дурак, и не смог понять до выступления, что мыльная пена вряд ли кого-то удивит, то будь добр, выслушай в свой адрес мнение в жесткой форме..уж какое есть. Никто не обещал, что будет легко.

2013-12-16 в 13:38 

Великий Визирь
poor boy
Ну что взять с человека, который ведёт передачу "давай поженимся"?

2013-12-16 в 15:24 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Великий Визирь, пусть уже женится наконец и прекратит мракобесие!

URL
     

Записки сумасшедшего

главная