19:47 

Про меня

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Найти себя - бесценно, а порой бессмысленно и беспощадно. А если уж нашел, так сиди и не вякай - дареному коню в зубы не смотрят. Дареный конь априори мудр и радостен. И от от того улыбается широко и весело. Чего и вам желаю.
Сижу улыбаюсь широко и весело. Да-да, как дареный конь. Все потому, что с языка хорошего человека и с легкой руки я теперь пьяный Питер Пен. Неожиданно странное ощущение, когда твоя внутренняя хрень самообриса обретает лингвистические формы. Мне нравится, не стану скрывать.
Спрашиваю: "Почему "пьяный Питер Пен?!" Отвечает: "Ты такая говоришь: "Ну что, полетели?" И летишь. И с тобой все летят. А куда... Зачем... Почему...Фиг знает".
Хорошо. Бессмертный мальчик с верой в чудо. А если еще и пьяный, так вообще прекрасно. Джеймсу Барри такое и не снилось (и слава Б-гу).
Полетели, мой маленький друг? Купаться ночью голышом, пока в небе звезды ярче экрана айфона. Шастать по ночным кустам, пока ноги помнят тропинки детства. Рвать об уличную лавку дорогущее шелковое платье, пока улыбка важнее денег. ПИсать на главной аллее сквера, пока никто не видит. Ходить босиком по горячему асфальту, пока темно и непонятно, насколько ноги грязные. Смешно заниматься любовью в ванной, пока тело может согнуться в витиеватый узелок. Летать, пока есть крылья.

URL
Комментарии
2015-08-11 в 02:25 

Дареный конь - мудр и радостен.
Априори.
Соласен.
Если он сферический, и обитает в вакууме.

2015-08-11 в 02:31 

8115
Почему-то говорят "сферический конь в вакууме" как будто это сразу говорит. А какой конь? Красный? Рыжий? А яблоки? Это важно.

2015-08-11 в 02:44 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
P.S. Каждый из пунктов стоически выполнен. И все это за несчастных три дня каких-то. Одиннадцатое августа всего-то.

URL
     

Записки сумасшедшего

главная