Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

Про поржать

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Раз уж пошел у меня такой картинный камасутренник, покажу вам штуку одну, от которой у меня настроение взлетает (!!!) выше крыше вот уж как день пятый. Я заскучаю там, загрущу, а потом подойду к родному монику, тыкну небрежно пальцем в закладку и начинаю валяться по полу. Или истерично лыбиться в крайнем случае.
Я хотела было тут раскатать громоздкую телегу о том, насколько смешно и забавно выглядят со стороны, должно быть, люди, занимающиеся, любовью. Но в последнее время я лаконична аки топорный обух, потому тупо кажу вам славную картинку. Инджой, блин!

При одном только взгляде на эти чудеса эквилибристики, мне вспоминается старая как мир жизненная и крайне поучительная история об одной школьнице. В смутные перестроечные времена, когда стало жутко модно бросать родину и линять, например, в Израиль, собралось, значится одно семейство обратиться токмо в антипатриотичных дезертиров и покинуть родные пенаты. Навсегда. Вознамерились лететь самолетом. А в семействе подрастала красавица-дочь. Налилась девочка как груша. Но медицине пофигу на ботанические метафоры, потому суровые врачи перед полетом велели груше пройти унизительную процедуру осмотра у гинеколога. Девочка хоть и налилась, но к доктору этого скабрезного профиля ни разу до этого не хаживала. Пришла девочка в страшный кабинет. Гинеколог ей кивком головы указал на кресло, а сам ушел мыть руки. Возвращается доктор, и валится как озимый на кафельный пол от смеха. Девушка расположилась на кресле. Все верно. Только на то место, куда нужно класть ноги, она по неопытности и инфантилизму взгромоздилась руками. Получилась эдакая ласточка с размахом крыльев метра в полтора. Ржущий доктор не нашел ничего более подходящего, чем мужественно подавляя смеховые позывы и хрюкания, осведомиться: "Ну и куда летим?" На что получил правдивый ответ: "В Израиль".
Так и тут - смотрю я на этих клоунов, а вижу акробатическую постановку "Подвиг Николая Гастелло" в исполнении школьного кружка самодеятельности.

URL
Комментарии
2009-06-02 в 15:31 

фотография трындец)))))))

2009-06-02 в 15:41 

Я сама...
Счастье - это просто
гыгыгыг

2009-06-02 в 16:37 

Targa
Оно понятно "новизна чуйств", но блин до такой степени!
Позитивненько :)

2009-06-02 в 17:02 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Calipso :hmm: Не, ну в порыве страсти можно всячески извернуться, если физические данные позволяют - но специально в учебники эти позы пихать? :wow:

   

Записки сумасшедшего

главная