11:21 

Про игры разума и музло

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Длинноволосые мальчики сидели в темном подвале и упорно думали третий час. Еще бы, не шутка – придумывать название для группы, которая буквально вчера решила покорить мировые подмостки и стать живой легендой. Прельщали миллионные контракты с лучшими концертными площадками, включенные в райдер креветки, которых ни один из членов группы ни разу и не едал за свою шестнадцатилетнюю провинциальную жизнь.
- Давайте назовемся “Игры разума”? Я фильм такой смотрел. Ничего не понял, правда. Зато круто как. А? Звучит: выступают “Игры разума”!!! Класс, по-моему.
- Какие еще игры разума, чмырдяй? У нас в аттестатах средний балл - два с четвертью. А тут “разум” и еще какие-то игры. Я из игр только прятки знаю. И лото. А что еще за игры разума? Шахматы, что-ли? Я в шахматы не умею. Я ж не Каспаров.
- А кто такой Каспаров?
- Дурак. Это даже я знаю. Это ж тот, который антивирусы для компов пишет. Кстати, а крутое название - “Каспаров”. Мы типа антивирусы и боремся с попсой.
- Или “АнтиКаспаров”? Или даже “Каспаров антипоп?”
- “Антипоп” это типа “сатанист”? А это идея. Все панки – сатанисты. Нужно что-нибудь дьявольское придумать. “Дрожащие руки дьявола”, например. Или “Острые зубы оборотня”.
- Мы ж про Каспарова хотели! “Дрожащие руки Каспарова”? Хотя, чего это у Каспарова руки дрожащие. Он, наверное, умный и не пьет. Так. Умный, умный Каспаров, разум, дрожащие руки, игры, шахматы. Так-так-так. “Разум, дрожащий перед игрой в шахматы”?
-О! Клева. Это про нас. Так и назовемся.

URL
Комментарии
2009-06-08 в 11:47 

8115
)))))))))))))))))))))))))))

2009-06-08 в 12:05 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
:-D

2009-06-08 в 15:15 

LastRomantic
Я желаю счастья вам...
:gigi:

2009-06-09 в 16:07 

Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
жаль, что Каспаров в конечный вариант так и не вошел

2009-06-11 в 12:06 

Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
:hlop:

Я из игр только прятки знаю. И лото. А что еще за игры разума? Шахматы, что-ли? Я в шахматы не умею.
эк вы им польстили - кто же сейчас знает такие игры, сейчас все знают только компьютерные игрушки. :-D

     

Записки сумасшедшего

главная