Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Про не измену, но про сиськи

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
А еще вчера выяснили презанятнейшую штуковину. Оказывается, большинство девочек сексуальные девиации и инсинуации (да, я знаю, что инсинуации тут совсем не к месту, но мне слово нравится) внутри своего собственного полового пространства не считают фактом измены своему законному мужчине. Если коротко и доступно, то если я вдруг, скажем, трогаю за сиськи красивую женщину в декольте, или лезу к ней целоваться по-взрослому от избытка либидо и эстетического подъема, то у меня и мысли не возникнет, что я творю бяку и предательство. Дальше больше.
Оказывается, большинство девочек не ограничивается лояльным отношением к своему нифига не аморальному поведению (см. про то, где я трогаю за сиськи красивую женщину в декольте и не вижу в этом крамолы), но проявляет толерантность и к мужским шалостям. Если вдруг, к примеру, мужчине взбрендит целоваться по-взрослому с другим мужчиной, то ради бога. Это не рвет тонкой душевной организации и обходит стороной мелкопакостническое чувство собственности.
Но самое интересное это то, что не всякий мужчина догадывается о такой женской позиции. Более того. Когда он вдруг неожиданно узнает о таких вот штуках-дрюках в дамской голове, то зачем-то серчает и обзывает обидно.

URL
Комментарии
2009-06-29 в 20:31 

leoKRSK
Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Согласен абсолютно............... БРАВО, за формулировку! :hlop:

2009-06-29 в 21:38 

воображаемый друг
обзывает.(

2009-06-29 в 22:32 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Шорох leoKRSK Сегодня сексуальный понедельник. Потому я ко всем пристаю с этим вопросом. И к вам, пожалуй, пристану: а вы бы ругались на свою женщину, если бы она вдруг потрогала за сиськи другую женщину?
Линия Мажино Виктория, скажите мне как любимая женщина блоггера любимой женщине другого блоггера - вы бы сами себя считали дрянью и адюльтерщицей, если бы у вас приключился половой контакт с какой-нибудь дамой?

URL
2009-06-29 в 22:38 

воображаемый друг
Calipso
(какой кошмар вынудительный))
Дрянью бы не считала, но измена очевидна.) Какая разница, влагалище у того, с кем ты спишь или член - факт то, что совокуплялась и получала телесное удовольствие, позор.) Тут же как: уважение - оно и в африке уважение, ты либо только с ним (так как уважаешь его Эго), либо "извини, милый, с тобой, конечно, круто, но я пойду ещё с этой пересплю. И вон с той!"
Хотя, иногда очень хочется, а то: тёлки - ж они такие красивые.)

2009-06-29 в 22:44 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Линия Мажино Красивые, да. Провоцируют сволочи. А в теорию об уважении и потому ни с кем ни-ни вписываются ли каким боком, например, процессы самоудовлетворения? С точки зрения формальной логики это ведь тоже попрание обета верности. Я бы точно дулась на мужчину, если бы он при живой мне как в анекдоте "со всем справлялся сам". Нужно разобраться. Я в смятении, короче.

URL
2009-06-29 в 22:46 

воображаемый друг
Calipso
Обижалась бы?) Мне вот кажется, что я бы нормально к этому отнеслась, хотя мы буквально сегодня на эту тему рассуждали, мол, картина, где я весь вечер говорю "ой, что-то я сегодня НЕ ХОЧУ", смотрелась бы немного странно, если бы он пошел и подрочил - вроде бы все не против, а как-то сам факт неестественен, хотя вот, а мало ли, если нет возможности увидеться пару-тройку (больше) дней? Что теперь, терпеть, чтоле?

2009-06-29 в 23:05 

.Ллойд
Делай что должен, и будь как будет.(с)
Хоть собстно всё и понимаю, но придерживаюсьмужской точки зрения.
Серчать и обзывать - крамольным не считаю.

И вообщ,если бы вы мужчин при этом брали ссобой в дело, то их поведение отличалось бы на 180 градусов!

2009-06-30 в 03:32 

Captain Calypso
КОМКОН-2
А мне вот как-то отношения моих девушек с другими девушками глубоко сиреневенько, если я твёрдо уверен, что в них не принимают участия другие мужчины. Чисто теоретически не могу ревновать женщину к женщине, ибо за что же??

2009-06-30 в 08:48 

Calipso, если честно, в моём случае частица "бы" неуместна ) Когда жена с теперь уже моей кумой целовались на заднем сиденье такси, я думал лопну от смеха, глядя на лицо таксиста, офигевшего от увиденного в зеркале )))
Пусть будет и вторник сексуальным! )

   

Записки сумасшедшего

главная