Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:30 

Если бы я был собакой

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
А мужчина бы точно вот так сказал
Спрашивает перед походом в гости:
- Дорогой, мне идет это платье?
Дальше два варианта развития событий:
1. "Нет, тебе не идет это платье" - чистая правда. Как следствие слезы, сопли, "я никуда не пойду", "ты ничего не понимаешь в моде", "ты меня не любишь". Вечер безнадежно испорчен.
2. "Тебе идет это платье" - вранье полное. Она довольна как дитя, резвится и позорится весь вечер в платье, которое ей ну не идет!
Мораль: ну нахрена ты спрашиваешь, если тебе мое мнение до лампочки??? При том, что разговор, само собой, начинался с ее слов: "только скажи мне, пожалуйста, честно-пречестно!"

URL
Комментарии
2009-07-08 в 17:03 

Captain Calypso
КОМКОН-2
Конечно же, я бы ответил второй вариант. Ибо главное - чтобы она чувствовала себя королевой. А для того, чтобы выбить зубы всякому, кто скажет, что это не так, есть я :D

2009-07-13 в 07:54 

Винни
А я всегда говорю честно. Солнышко, я не могу знать, идёт тебе это платье или нет, ведь это же Ты, причём тут какое-то платье. Одевайся как считаешь нужным.
Обижаются. Считают, что внимания мало уделяю. Хм. А ведь честно же говорю.

2009-07-15 в 14:12 

Captain Calypso
КОМКОН-2
Винни

Женщине твоя честность на фиг не нужна. Ей нужно подтверждение того, что она очаровательна, только и всего. Или ты и на вопрос: "Тебе не кажется, что я пополнела?" тоже всегда отвечаешь честно?

2009-07-15 в 15:38 

Винни
Увы, я всегда отвечаю честно. Мне физически плохо становится, когда вру. Так и хожу вот холостой, хехехе.

   

Записки сумасшедшего

главная