11:55 

Про Страдивари и по паре

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Рыжий субстат вполне себе жив и даже счастлив. Немного соплив, но эти ринитные мелочи лишь добавляют образу французского прононсу и шарма. Как слонику из мультика про 33 попугая. Там был еще удав, но он откровенно сосет у слоника по уровню сексуальности. Факт.
В мире музыкальных штук скоро приключится сенсация. Чувачок с русскими корнями взял, да и раскрыл секрет Страдивари. Теперь современные скрипки звучат так, что у всякого ценителя классического бельканто приключается стойкая эрекция и клинический оргазм. Фишка в том, что теперь каждый страждущий сможет извлечь из скрипки тот звук, который замутил коварный итальянец несколько веков назад.
По долгу службы мне приходится по-красивому пеарить это событие: статейки там всякие пафосно-возвышенные и пресс-релизы. Пресс-релизов отродясь писать не умела, потому мой драгоценный директор скоро убьет меня тапком за тугодумие и хронический кретинизм. Дело идет со скрипом, но и идет.
Прикидываем как-то вечерком названия, цепляющие за все трогательные места потенциального читателя. Я рассыпаюсь слюнтяйским непотребством а-ля "Второе рождение великого Страдивари в лице русского скрипичного мастера", "Разгадана одна из самых величайших тайн человечества: неповторимое искусство Страдивари становится достоянием современников" и прочая хуета. На патриотизьм! На патриотизьм давить нужно!
- Русский мальчик оставил безработными 50. 000. 000 китайских подпольных скрипичных мастеров? Русский мальчик показал всем кузькину мать?
- Лен, он вообще-то еврей. Но из России.
- Еврей?! Это же чудесно! Что-нибудь библейское - религия сейчас в моде. Так... Так... Библейское-библейское сейчас будет... КАЖДОЙ ТВАРИ ПО СТРАДИВАРИ?

А в мире личных штук тоже приключилась сенсация. На этой картинке целых два шизофренически довольных блоггера. Так и живем.

URL
Комментарии
2009-08-17 в 14:40 

+1

А где почитать можно подробнее, кто и что конкретно придумал?

     

Записки сумасшедшего

главная