13:38 

Про сволочной гуманизм

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Нет более простого способа сделать человека ну хоть чуточку счастливее и спокойнее, чем внушить ему, что твое положение в мировом пространстве еще хуже его собственного.
Идем, болтаем о мужиках, само собой. Она рассказывает мне о том, что живет с двумя детьми от мужа отдельно. Муж приезжает раз в неделю дабы отсношать ее в рамках супружеского долга. Я делаю большие страшные глаза. Но не от того, что он у нее "запойный маляр, сволочуга", а от того, что она необъятна и я вообще с трудом могу представить, как у кого-то может вставать на такое вот. Без обид, Наташка, но зеркала еще никто не отменял.
Он ее из роддома не забрал со вторым ребенком, в запой ушел от радости само собой. И она это терпит, терпит, терпит. Да никто и никогда не сможет доказать мне, что есть на этом свете хоть одна женщина - пусть толстая, пусть глупая, пусть кривая-косая - которая заслуживала бы, чтобы в один из самых радостных дней в жизни любого человека женского пола на нее забили хуй и променяли на бутылку.
После всех этих трагических жизнеописаний она смотрит на меня с надеждой в глазах и спрашивает: "А ты почему ушла? Он тебя бил? Бухал? Бабу другую завел?" И вот в этот самый момент я понимаю, что мой аргумент "Да мне дышать с ним рядом нечем было" нихрена тут не прокатит. И я собираю в кулак всю силу воли и говорю: "Бухал. И Бил! Сильно бил! И бабы целых три было, да".
Она расцветает: "Ну мой хоть не бьет". И я чувствую себя последним слабовольным подонком. Но гуманистичным, что сипец.

URL
Комментарии
2009-10-01 в 14:01 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
моего мужа все пытались совратить на побухать, пока я в роддоме была. И делали круглые глаза, когда он всех на йух посылал. Мой отец до сих пор в шоке: типа как такое может быть, зять рождение сына не обмыл, пока жена в отключке.
А мой идеальный всем отвечал: как я могу пить, когда жена в роддоме и ей там плохо? Вот вернется, а там посмотрим.


а вообще да, осознание того, что кому-то хуже - здорово помогает жить.
в Африке дети голодают...

2009-10-01 в 21:15 

Кошка под дождем
Я решила жить вечно! Пока все идет хорошо...
Да, ощущаешь себя просто зажравшейся фифой, когда уходишь от мужчины "потому что не мое"!

И ситуация немного напоминает вторую серию про Бриджит Джонс. "Да, бил, пил, заставлял принимать наркотики, вынуждал заниматься проституцией" и т.д. =)

2009-10-02 в 08:23 

eBaNkO
Не судите, да не судимы будете...
да... дышать - это сильно...

2009-10-07 в 11:18 

хм.

2009-10-09 в 18:08 

нос
администратор
не все напрасно
С днем рождения, дорогая! :white:

2009-10-09 в 20:27 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
А у Калипсо день рождения? Присоединяюсь к поздравлениям.

     

Записки сумасшедшего

главная