Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:03 

Засада.

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Гололед сегодня - мрак! Возвращаясь из магазина, я совершила несусветную глупость: вместо того, чтобы как все нормальные люди пойти по асфальтированной дороге, я потащилась через довольно крутую горочку, на которой при нынешних погодных условиях запросто можно устраивать чемпионат по бобслею. Сапоги мои, нужно заметить, по фактору скольжения превосходят любые коньки. И вот я с двумя увесистыми пакетиками кое-как (в основном "ножки елочкой") добралась до середины горки. А дальше понимаю, что выше я уже никоим образом забраться не могу - скользю, а назад - только если на попе. И вот стою, одно неверное движение - позора не оберешься до конца дней, потому как народ вокруг шастает в большинстве своем знакомый. Стою как барашек, нервно постукиваю ножкой. Всплакнула от безысходности, покурила. Спасение пришло в виде бывшего одноклассника, который проходил мимо. Такой же "елочкой" он добрался до меня, взял за шкирку и эвакуировал.
Чтоб я делала безо всяческих знакомых и незнакомых мужчин, постоянно вытаскивающих меня из дурацких переделок, в которые я с завидной периодичностью умудряюсь вляпываться?!

URL
Комментарии
2006-01-11 в 08:12 

skaa
ни-че-го.. :viking2:

2006-01-11 в 10:24 

Dry
Dry
У нас в Краснодаре не токо горочки скользкие, но и на асфальте сплошной лед. Весь город представляет из себя один большой каток

2006-01-11 в 13:21 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
skaa Вот я говорю, торчала бы до сих пор среди снежных просторов необъятной родины!

URL
2006-01-27 в 18:54 

Не оставляй на завтра то, что можно съесть сегодня
хе...
было как-то...
шла я в 18 градусов минус по своему пустынному району.кста,славится своими наркоманами и вообще большим криминалом.народу,естессно,никого-ибо холодно.
лед.иду и думаю:"Ебнусь,ведь даже не поржет никто"
Начинаю взбираться на горочку-ибо не обойти.На середине начинаю падать вперед и,с трудом удерживая равновесие,застываю раком.Народу никого.Не пошевелиться,ибо ебнусь-либо туда,либо обратно.
Разбирает ржач.....Луна светит,стоит девка раком и в полном одиночестве ржет...Длилось 5 минут,потом я кк-то все-таки выкарабкалась..

2006-01-27 в 21:36 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Янис-Янис А-а-а-а-а! Картина маслом!!!:lol:

URL
2006-01-27 в 22:00 

Не оставляй на завтра то, что можно съесть сегодня
ишшо бы.

   

Записки сумасшедшего

главная