Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

АНАлогия.

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Я заранее прошу прощения за лексику, т.к. в миру слыву культурной девицей и стараюсь обходить экскриментальные шуточки и словечки стороной, но тут уж никуда от этого не деться.
Убедилась, что виртуальная жизнь представляет собой абсурдную и гротескную модель жизни реальной. Занесло меня ненароком в какой-то захолустный чат. Там все друг друга знают, общаются на конкретные житейские темы. Я помалкиваю и читаю. Речь идет о каком-то "хорошо побухали". И тут появляется , с позволения сказать, человек с ником Какашка. На протяжении пяти минут его реплики по поводу абсолютно различных высказываний ограничиваются идиотским "Хи-хи". Кто-то не выдерживает, спрашивает: "А что, Какашка только "хи-хи" умеет произносить?" Какашка находчиво и остроумно отвечает: "Нет, еще и "ха-ха". Неизвестный продолжает: "Говно вообще не должно разговаривать!!!" (хлопаю в ладошки). Какашка перестает хихикать и оскорбляется: "Это кто тут говно?". Борец с фекалиями помалкивает. Задетое самолюбие навоза требут отмщения и реванша: "Так кто здесь говно? Почему со мной никто нормально поговорить не может? Ну что я вам сделала?". Ответ истребителя отходов жизнедеятельности биологических организмов: "Что сделала, что сделала... АППЕТИТ ИСПОРТИЛА!". Занавес.
Так к чему я, собственно говоря, веду сие повествование: ну все как в жизни! Вот мне тоже бывало попадется на пути такая особа - ну дерьмо-дерьмом, а туда же! Требует к себе неподдельного уважения.

URL
Комментарии
2006-01-12 в 08:39 

skaa
странная какая-то..
назвалась говном и обижается, когда ее так называют..
неадекватная..

вот у меня есть ник svinka, так я 0 внимания, когда меня свиньей называют.. :upset:

2006-01-27 в 18:47 

Не оставляй на завтра то, что можно съесть сегодня
прелесть какая....

2008-06-02 в 18:05 

Absenter
«Зрелость - это не годы, а состояние познания самого себя. » Дж. Фаулз
Баш нервно курит в строноке, посмеялся от души )))

   

Записки сумасшедшего

главная