Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Цветок жизни.

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
В автобусе с запотевшими внутренними стеклами ехал маленький мальчик. Мальчик был белобрыс, угрюм и неопрятен. За плечами был гигантский портфель, наверняка набитый книгами, бутербродами, и кедами со стоптанными пятками. Мальчик приложил к стеклу маленький палец и написал корявенькими буквами: "Саша". "Мальчик влюблен": - подумала я. "Да пошла ты!": - подумал мальчик. Зло посмотрев на меня, он снова приложил палец к стеклу и написал: "СУКА". "Вот урод": - подумала я. "На себя посмотри": - подумал мальчик.

URL
Комментарии
2006-01-13 в 01:34 

сумчатый друг
хорошая история, правда печальная. Боюсь, что скоро все мы станем неодобрительно смотреть в сторону подрастающего поколения и отвешивать комментарии из серии "а вот в наше время молодежь была другая, а сейчас.. тьфу - смотреть противно!" :laugh:

2006-01-13 в 11:35 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
c.o.y.o.t.e. Это была не шаблонная неприязнь поколения к поколению, а личная, в первую очередь с его стороны. А вообще, я тешу себя надеждой, что буду продвинутой бабулей, и не слишком буду утруждать окружающих маразмом. Хотя, тебе не кажется, что когда-то все так говорят, а потом все равно превращаются в дребезжащих, вечно чем-то недовольных старичков?

URL
2006-01-14 в 03:14 

сумчатый друг
Calipso
Хотя, тебе не кажется, что когда-то все так говорят, а потом все равно превращаются в дребезжащих, вечно чем-то недовольных старичков?
Не думаю, потому что мне встречались совершенно адекватные люди старшего поколения. Поэтому ничего не мешает надеяться, что мне тоже повезет остаться вполне разумным человеком и в годы старости.

   

Записки сумасшедшего

главная