14:46 

Про Меццо-Морте N-ского уезда.

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Если бы я была мужчиной, да еще и главным врачом периферийной больницы, я бы соблазняла молоденьких медсестер. Я делала бы им загадочные профессиональные комплименты:
- Ваши молочные железы прочно и необратимо сковали своим беспрецедентным физическим развитием все мои рефлекторные проявления. Их образ, навеки угнездившись в правой части гипотоламуса, повлиял на дальнейший ход внутренних процессов моего организма.
Или еще вот так:
- Милочка, позвольте выплеснуть прямо вам в лицо все то, о чем мы оба думаем сейчас.
Затем брала бы ее руку с коротко подстриженными ногтями и клала на свою паховую область, чем приводила бы девушку в состояние крайнего смущения и возбуждения. Эти ощущения накрывали бы ее с головой после того, как до ее раззадоренного сознания доходила бы наконец четкая мысль о том, что именно я хочу выплеснуть ей в лицо. Жарко дыша, она по собственной инициативе заводила бы меня за деревянную конторку медицинского поста, игриво брала бы за плечи, усаживала на жесткий стул, и... опускалась бы на колени перед моим величием и практическим опытом. Я бы делала вид, что заполняю больничные карточки. Затем, расправив руки, потягивалась бы всем телом, и, услыхав звук застегиваемой брючной молнии, поднималась. Даже не взглянув вниз, шла бы к себе в кабинет, чтобы писать приказ об увольнении очередной девочки, попавшей в сети волшебных моих диагнозов и рецептов.

URL
Комментарии
2006-01-11 в 15:16 

сильна, старушка -)

2006-01-11 в 15:20 

Котяра неприличный
Теперь понимаю почиму молоденькие девочки-врачи бояться ехать работать на периферию))))

2006-01-12 в 00:58 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
5-ый персонаж Старушка с умилением вытирает платочком слезинку гордости за недаром прожитые годы! =)

URL
2006-01-12 в 12:24 

Calipso старушка ещё ого-го -))

   

Записки сумасшедшего

главная