13:21 

Про иди и сделай это, твоюмать

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Когда мне становится совсем уж скучно, я перешагиваю тонкую грань морали и этики и ставлю эксперименты на людях. Кролички мои подопытные, милые уникальные и многогранные пупсики, как много вы таите всего в своих хрупких тельцах и прозрачных душонках. И копаться по локоть в этом запредельно личном, извлекать на свет божий ваши крохотные глобальные катастрофки и происшествия - что может быть приятнее и милее сердцу естествоиспытателя. Пржевальский нашел лошадь. А я ищу тебя.
Люди за всю свою тысячную историю понавыдумывали массу мотиваторов для подталкивания самих себя в задницу. Даже такое хорошее слово как "стимул" слямзили у древних римлян и вовсю используют абстрактный заостренный кол (или палку, или прут), старательно делая при этом вид, что к скоту они-то уж точно никакого отношения не имеют. Забывая при этом, что суровых усатых погонщиков, сладострастно хлещущих по костлявым спинам осликов и прочих баранов, на всех не напасешься. А самому себе пред носом морковкой трясти как-то недосуг. Стимул! Стимул! Дайте им точку опоры и они к чертовой бабушке всю вселенную перевернут! На-те стимул.
И был создан почтовый адрес "godblessyou@gmail.com". И были в абсолютно беспорядочном порядке и беспорядке (хаосе, гы-гы) собраны ровно сто адресов электронной почты реальных людей - из плоти и крови. И были отосланы им всем абсолютно идентичные сообщения следующего содержания "Иди и сделай это, твою мать!" Твоюмать для экспрессии, само собой. В американских фильмах главный скудоумный и чахлогрудый герой почему-то начинает соображать головой, а не жопой, именно после того, как на него кто-нибудь наорет, применив этот лексический оборотец.
Немного статистики, друзья. Сорок процентов отправленных твоюматек ушло без ответа и привета, туды им и дорога. Процентов тридцать-тридцать пять вызвали зловонный гневный выхлоп у адресатов и послужили причиной для получения на адрес богославления некоторого количества "Чо?", "Ты кто такой?", "Я получил от вас вот это сообщение и теперь туплю как кретин" и просто "Иди на хуй!!!!!" Хамло всегда требует убрать посторонние руки от своей ничтожной унылой персоны, ну и аминь. Дальше - интереснее. В остальных ответных письмах содержались различные модификации волшебного слова "Спасибо".
В этом месте я скосила под идиота и спросила у любезных анонимов, чем сие скромное послание столь осчастливило их, снабдив вопрос диким количеством текстовых смайлов. Мол, я тоже сипец как рада. Там всякое было. Один мальчуган долго пускал сопли и слюни по девушке, а получив мое твоюмать, пошел и сдался ей с потрохами. Слюни взаимными оказались. Второй решился сменить опостылевшую работу. Еще одна дама подала на развод с мужем-тираном. Ну и так по мелочи житейские решения: сменить прическу, полового партнера, место жительства.
Странные люди...
Иди и сделай это, твою мать?

@темы: опыты над людьми и другими животными

URL
Комментарии
2010-02-16 в 13:39 

хм... мне, к сожалению, не помогает :(((((((

   

Записки сумасшедшего

главная