10:40 

Про кобучу

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Одним из самых жутких и достойных не то, чтобы порицания, но откровенного глумления, человеческих качеств предлагаю считать непреодолимую тягу человека к апеллированию словами, смысла которых он знать не знает. Я долго думала, кстати, над словом "апеллировать", а потом решила - пусть будет. Красивое слово.
Так вот. Жила-была у нас на даче девушка одна. Мощная, что твой броневичок, коренастая и массивная, как чугунное пресс-папье. Впрочем, чего там косноязычить: девушка Оля была одной из тех девушек, кого мы по праву можем назвать толстой. Славилась Оля не только своими пышными формами, отличным баритональным дискантом, но и слабостью (если сие слово можно применить к этой махине) к мужскому полу. Зазевавшегося мужика Оля тащила к себе в домик и там сношала на совесть. За что и получила от находчивых дачных мальчишек едкое и емкое прозвище "Кобуча". Что в переводе на классический великий и могучий язык Тютчева, Тургенева и Чехова означает "кобыла ебучая". В лицо девушку Олю, ясен пень, так никто не называл - все помнили случай, когда одному из своих кавалеров она сломала нос легким движением руки. Но за глаза только так ее все и прозывали.
Ленка знала, что где-то на даче есть такая девушка Оля. И что подпольная кличка ей - Кобуча. Но вот этимологией не озаботилась. И в момент непосредственного знакомства радостно воскликнула: "Ааааа! Привет, Кобуча!" За что получила в табло и немного осунулась.

URL
Комментарии
2010-02-19 в 11:25 

Theonewholoves
Вся жизнь-сплошной праздник!
и немного осунулась.:lol::hlop::hlop::hlop:

2010-02-19 в 12:02 

StevenEven
"Бог умер" (Ницше) "Нет, это Ницше умер" (Бог)
На уроке геометрии при объявлении темы "Литерные единицы", я громко крикнул "Клиторные единицы". Не очень понимая значение слова "клитор", я был смущен тем, что меня попросили немедленно покинуть класс.

2010-02-19 в 12:03 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
немного? окривела на недельку?

2010-02-19 в 13:51 

Маленькая говнистая тварь
женский баритональный дискант прэкрасен

2010-02-19 в 14:07 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
StevenEven Клиторная единица строго попросила ученика покинуть класс.
О.Г. Каким-то чудом нос удалось спасти. Но фингал приключился.
Theonewholoves Я выбирала между "поникла" и "осунулась".)
24x7 А таящийся в таких благородных формах - вдвойне.

URL
2010-02-19 в 16:35 

:lol:
:lol:
:lol:
"апеллировать" - не знаю, чё эта хрень значит, но на звук - нравится ® ))

2010-02-19 в 16:53 

...
получила в табло и немного осунулась. :lol::lol::lol: :hlop:

     

Записки сумасшедшего

главная